Beignets aux pommes

Claire - 24 déc. 2007 à 18:43
andre-l84 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2015 - 6 févr. 2014 à 10:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317389-beignets-aux-pommes

andre-l84 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2015
6 févr. 2014 à 10:40
beignets
très bon
Super
Un délice ça me rappelle mon enfance ! Je viens d'Alsace et j'en mangée souvent ....
Ma suggestion : G juste rajoutée une cuillère a café de levure et g pas mi de rhum
Beignet
Trop d'art trop coul quoi
Ma suggestion : Prener ça
Bonne recette
Merci Blandine, tout était parfait. Il n'y a rien à changer. Les beignets sont d'une légèreté...
Recette de ma maman
Ma suggestion : Les beignets sont encore plus légers si l'on sépare les jaunes d'oeufs des blancs que l'on bat en neige et que l'on incorpore juste avant de mettre les pommes à cuire.