Crumble aux fraises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317387-crumble-aux-fraises
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20 mai 2024 à 11:43
20 mai 2024 à 10:50
13 mai 2024 à 08:55
18 avril 2024 à 18:08
19 juin 2016 à 09:28
3 juin 2016 à 08:57
Merci beaucoup ça va me faire un jolie dessert d'été
19 août 2015 à 13:23
pour le résultat tous mes invités ont apprécié.
20 juil. 2015 à 17:52
25 juin 2015 à 11:04
chaude. Bon mais pas présentable.
10 juin 2014 à 16:42
16 mai 2014 à 17:23
15 avril 2014 à 10:31
15 avril 2014 à 10:30
21 juin 2013 à 16:48
16 juin 2013 à 14:21
Meilleur froid !
29 avril 2013 à 20:06
Une excellente idée de dessert quand on a beaucoup de fraises, mais attention à la pâte à crumble.... les quantités d'ingrédients contiennent des erreurs.
Ma suggestion : La pâte à crumble, en principe, c'est la même quantité de farine, de beurre et de sucre (dans la recette présente la farine et la poudre d'amandes doivent faire 125 g au total). 250 g de farine !!!! c'est beaucoup trop. Je viens de réaliser la recette pour 4 personnes : 500 g de fraises (1 kg pour 6 personnes, c'est trop) 63 g de farine, 62 g de poudre d'amandes, 125 g de beurre, 125 g de sucre. J'ai déjà trouvé que j'avais beaucoup trop de pâte.
9 mai 2012 à 09:21
Facile à faire.
6 juin 2011 à 18:09
Facile a faire rapide !!!! J ai diviser la pâte a crumble par deux et c est assez . Sinon je ne mets pas de sucre dans les fraises car je n aime
Pas trop sucre et c était excellent !!!
15 mai 2011 à 00:28
Apres cuisson, difficile de faire la difference entre les fraises et le crumble tant tout etait melange.
Ma suggestion : Rectifier les erreurs dans les quantites d'ingredients AVANT d'expliquer la recette? ca pourrait etre pratique, et m'eviterai de me retrouver avec 2 fois plus de crumble que necessaire.
2 mai 2011 à 18:03
Excellent, rien que l'odeur dans la cuisine faisait saliver. Des fraises cuites cela change un peu de l'ordinaire.
Ma suggestion : Je réduis les quantités du crumble, mis 125 g de chaque ingrédients et c'était suffisant.
26 oct. 2010 à 22:42
Vraiment très bon, je n'ai pas mis d'alcool et c'était excellent.
Ma suggestion : Je rajoute un sachet de sucre vanillé sur les fraises (fraises congelées, de cette manière elles ne fondent pas à la cuisson).
25 juin 2010 à 18:01
Facile à faire et ultra rapide ! Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Utiliser les fraises du jardin, c'est encore meilleur.
14 mai 2010 à 22:02
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essayerai avec des pépites de chocolat blanc.
4 mai 2010 à 08:37
Bonjour Roger, vous pouvez réaliser le crumble aux fraises dans un plat unique. Il est très simple à réaliser même pour une personne débutante en cuisine. Merci de l'attention apporté à ma recette.
1 mai 2010 à 11:50
Peut-on réaliser cette recette dans un plat unique, de style moule à tarte ?
PS : Cette recette est-elle simple à réaliser ? Je ne suis en effet pas un grand cuisinier...
6 sept. 2009 à 01:22
Bonjour, j'ai fait cette recette que j'ai ensuite transporté à une fête.
Arrivée chez mon amie, le crumble ressemblait résolument à un yaourt avec des morceaux de fraises, même si on reconnaissait la recette au goût. J'ai effectivement peut être été peu maline de me balader en métro avec un crumble mais les fraises étaient prédisposées. Il m'avait sembler en les sortant du four qu'elles avaient plutôt l'air de confiture. A quelle étape j'ai raté mon crumble ?
Merci quand même quand même pour cette recette que je referais un jour, à domicile !
Ma suggestion : Au niveau du goût de la recette, même sous forme de yaourt la seule modification que j'aurais faite, c'est de mettre moins de sucre que ce que j'ai mis (c'est à dire comme indiqué).
27 août 2009 à 20:24
Le fondant de la fraise et le craquant du crumble ! Un merveilleux souvenir !
4 août 2009 à 09:28
Merci beaucoup pour cette recette absolument délicieuse ! Réalisée en un tour de main, personne n'y résiste !
Ma suggestion : J'ajoute un peu de cannelle à la préparation du crumble.
29 juin 2009 à 15:59
Bonjour, ce n'est pas normal que ce crumble aux fraises soit liquide.
Est-ce la partie des
fruits ?
Je n'ai jamais rencontré ce genre de problème, j'avoue que je n'est pas vraiment d'explication à donner.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
Ma suggestion : Bien laisser égoutter les fraises après les avoir passée sous de l'eau froide
pour les nettoyer.
28 juin 2009 à 13:33
Est-il normal que le crumble soit très liquide ? De ce fait je l'ai servi à la cuillère dans des ramequins.
22 juin 2009 à 15:19
Les quantités pour réaliser la pâte du Crumble aux fraises sont :
125 g de farine, 125 g de sucre roux, 125 g de beurre, 125 g de poudre d'amandes.
Merci de l'intérêt porté à ma recette.
19 juin 2009 à 14:45
On diminue la farine : faut-il diminuer d'autant les autre ingrédients ? Quels sont les poids exacts ? J'aimerais bien réussir cette recette qui me semble savoureuse. Merci.
31 mai 2009 à 11:01
Délicieux. Mes invités ont beaucoup aimé. Ravie de cette recette.
30 mai 2009 à 20:52
Très bon. J'ai servi avec une glace à la vanille maison.
6 mai 2009 à 11:38
C'est un délice, nous n'avions jamais mangé de crumble aux fraises et nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Facile et rapide, idéal pour recevoir ou pour un dessert romantique.
27 avril 2009 à 14:03
Je n'avais pas assez de fraises, j'ai complété avec des bananes et n'ai mis aucun alcool : on s'est régalé !
22 avril 2009 à 12:42
Facile, rapide, cette recette légère se prête bien à la venue du printemps.
Ma suggestion : Personnellement, je trouve que le chocolat et la fraise vont bien ensemble, je mets donc une boule de glace au chocolat dessus ; cela change de la classique boule à la vanille.
19 avril 2009 à 16:54
Très bon dessert avec une boule de glace à la vanille. Les invités sont enchantés.
29 mars 2009 à 14:52
J'ai adoré ce dessert simple et tellement parfumé... Merci mille fois pour cette recette.
Ma suggestion : Tout est parfait si l'on tient compte de la modification du poids de farine.
1 août 2008 à 09:34
Je l'ai fait avec des griottes congelées. Tout le monde adore.
Ma suggestion : 1 kg de griottes décongelées. Inutile de les faire macérer.
26 juil. 2008 à 02:55
Il fait beaucoup d'effet. Très bien réussi pour un luncheon chez moi la semaine dernière.
Ma suggestion : Aucune suggestion, recette très facile à réaliser. Merci Christelle.
22 juil. 2008 à 23:52
Excellent avec une bonne boule de glace vanille ! Facile, on est sûr de réussir ce crumble. Bravo.
12 juil. 2008 à 14:38
Facile à faire en peu de temps. Très bon tiède.
27 déc. 2007 à 12:16
La recette est très bonne, j'ai vraiment adoré et mes invités aussi.
Ma suggestion : J'ai mis moin de farine.
23 juin 2007 à 09:47
Il ne faut que 125 g de farine pour confectionner la pâte à crumble. Une petite étourderie de ma part.