Tatin d'échalotes
Caroline
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22 août 2007 à 10:13
nicole.t Messages postés 4 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2022 - 26 avril 2022 à 13:38
nicole.t Messages postés 4 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2022 - 26 avril 2022 à 13:38
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317367-tatin-d-echalotes
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26 avril 2022 à 13:38
26 avril 2022 à 13:37
17 nov. 2018 à 10:03
9 juin 2012 à 18:21
bravo pour lidee
Ma suggestion : accompagneé dune glace au foie gras
8 sept. 2010 à 14:38
Ma suggestion : Accompagner d'une petite salade
9 déc. 2009 à 14:14
A mon goût trop sucré.
Ma suggestion : Sans sucre, mais avec des lardons.
16 juin 2009 à 22:55
J'adore le sucré-salé, j'ai donc fait cette tarte avec une salade, c'était très bon et facile à faire.
Ma suggestion : Prévoir le double d'échalotes et de préférence des petites pour une meilleure cuison.
8 juin 2009 à 17:27
Merci pour cette recette que je vais tester cette semaine. Quel vin me suggérez-vous pour accompagner cette tatin à l'échalote ? Merci d'avance.
10 avril 2009 à 20:09
Fondant.
Ma suggestion : J'ai rajouté du thym frais et du fromage de chèvre avant de recouvrir avec la pâte, c'est extra !
2 mars 2009 à 10:56
Succulente, originale, avec une viande rouge.
25 avril 2008 à 17:51
Le résultat est bluffant de part le goût subtil du sucré-salé. Un vrai régal, merci.
26 févr. 2008 à 10:28
Bravo, cette recette est absolument délicieuse, très facile à faire.
9 nov. 2007 à 13:19
Un régal avec une bonne pièce de boeuf bien tendre !
22 août 2007 à 10:13
Les échalotes sont fondantes et caramélisées juste ce qu'il faut. Très bien marié à une salade de tomates.
Ma suggestion : Attention à bien surveiller la cuisson des échalotes.