Flan de courgette au curcuma

Nicolas - 3 juin 2007 à 12:29
 Dominique - 10 nov. 2020 à 04:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317365-flan-de-courgette-au-curcuma

J'ai aussi remplacé la fêta par du chèvre frais en bûche.
G juste rajouté du curry à la place du basilic que j'avais pas. Mais très bonne recette.
charles tres bon
Facile à faire pour un excellent résultat résultat. Je le referai !
Je voudrais essayer la recette mais ne sais pas avec quoi je peux remplacer la feta. Des idees?? merci d'avance.
Miam !
Très bonne recette. La seule chose à redire concerne la cuisson : je suggère de précuire un peu les oignons et l'ail avant de les mettre au four.
Ma suggestion : J'ai préféré le flan froid : je le referai certainement en entrée, dans des moules individuels, accompagné d'une salade verte.
Bon
Recette plébicitée, un soir d'été, autour d'un barbecue.
Ma suggestion : Pour varier les saveurs, on peut remplacer le basilic par du cumin.
Excellente recette
Excellent, très léger.
Ma suggestion : N'hésitez pas à le laisser cuire à feu très doux si vous trouvez que le flan est encore liquide. Trempez la lame d'un couteau pour vérifier.