Flan de courgette au curcuma
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317365-flan-de-courgette-au-curcuma
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317365-flan-de-courgette-au-curcuma
10 nov. 2020 à 04:35
10 nov. 2020 à 04:34
27 juil. 2016 à 12:03
23 nov. 2014 à 19:57
22 mai 2014 à 13:31
17 avril 2009 à 18:48
Très bonne recette. La seule chose à redire concerne la cuisson : je suggère de précuire un peu les oignons et l'ail avant de les mettre au four.
Ma suggestion : J'ai préféré le flan froid : je le referai certainement en entrée, dans des moules individuels, accompagné d'une salade verte.
5 juin 2007 à 10:39
Recette plébicitée, un soir d'été, autour d'un barbecue.
Ma suggestion : Pour varier les saveurs, on peut remplacer le basilic par du cumin.
3 juin 2007 à 12:29
Excellent, très léger.
Ma suggestion : N'hésitez pas à le laisser cuire à feu très doux si vous trouvez que le flan est encore liquide. Trempez la lame d'un couteau pour vérifier.