Salade multicolore

Séverine - 29 juil. 2007 à 20:53
 Sophie - 21 janv. 2011 à 20:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317359-salade-multicolore

Super sympa
Bien mais a faire dans des verrines pour que ça garde une belle tenue
Réponse à Nicole Bresson
Bonjour, je vous déconseille de la démouler, mais présentez-la plutôt comme sur la photo : un simple moule à cake en verre...
Question
Comment fait-on pour servir cette salade ? Peut-on la démouler sans qu'elle se défasse ? Merci.
Question
Comment sont assaisonnés les différents ingrédients ? Avant de servir faut-il la mélanger ? Merci.
Excellent
Recette vraiment originale et très bonne.
J'ai testé cette recette lors d'un barbecue et tout le monde a adoré, même les enfants.
Ma suggestion : J'ai remplacé les petits pois par des concombres et c'est vraiment excellent.