Tarte rhubarbe amandine en crumble

- - Dernière réponse :  truc82 - 28 juin 2016 à 22:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317357-tarte-rhubarbe-amandine-en-crumble

Délicieux!! Avec une pâte fait maison bien croustillante et une petite compote de rhubarbe à côté.
Super bonne servie avec une boule de glace vanille ......un délice ( un peu plus de rhubarbe aussi)
Excellente, bien dosé en sucre. Par contre, revoir la quantité de rhubarbe en fonction de la taille de votre plat à tarte. Fait avec un plat de 30cm de diamètre, l'épaisseur de rhubarbe était largement insuffisante!! Entre la pâte dessous et le crumble dessus cela aurait mérité le double d'épaisseur pour la rhubarbe. Ne pas hésiter à en rajouter selon votre goût !
excellente j'ai mis 400g de rhubarbe avec 300g de dés de poires pour que cela soit moins acide,le jus rendu par la rhubarbe je l'ai réduit et fait revenir les dés de poires dedans, un délice
très très bon je la referai