Cake d'été

Nicolas - 14 juin 2007 à 20:23
 Atsushi - 5 mai 2020 à 22:09
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317344-cake-d-ete

Vraiment très bon! A refaire
Très apprécié et facile à réaliser
Très bon, simple à réaliser.
Déjà réalisé deux fois, mes invités ont beaucoup apprécié
Dès que j'ai l'occasion, je le refait
recette déjà donnée à 3 amies
Ma suggestion : Mettre 100g de farine et 100g de maïzena
Huile d'olive un peu lourde, j'ai mis la 2ème fois de l'huile de tournesol
Le lard peut être remplacé par des tranches de poulet ou du jambon moins gras que les lardons
A faire dans des petits moules. Plus facile à présenter pour l'apéritif.
Cuisson plutôt 45mn.
Possibilité d'ajouter des olives
Excellent
Très simple et très bon, très apprécié par mes invités. Merci.
Cuisson
Le cake doit être cuit au bout d'une 1/2h.
Pour en être sûr, trempez la lame d'un couteau dans la pâte. Si elle ressort sèche, c'est que c'est bon.
Bon appétit.
Utilisateur anonyme
8 août 2010 à 14:11
Question
Quel est le temps de cuisson ?
Moyen
Cake très original, mais résultat moyen. Mes invités n'y ont presque pas touché.
Excellent
Cake exquis, résultat léger, coloré, original et rapide.
Ma suggestion : J'ai mis des lardons, revenus à la poêle et égouttés.
Miam
Un régal original, très économique et facile à préparer.
Ma suggestion : J'ai mis le poivron rouge entier et de la farine de froment T 150.
Très bon
Original et très bon.