Tarte poireaux-lardons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317239-tarte-poireaux-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317239-tarte-poireaux-lardons
17 nov. 2024 à 09:42
9 nov. 2024 à 16:31
2 avril 2024 à 10:12
9 mars 2024 à 08:50
6 mars 2024 à 11:44
29 nov. 2023 à 17:44
8 mai 2023 à 12:17
1 mai 2023 à 20:44
21 avril 2023 à 21:16
3 mars 2023 à 10:20
29 janv. 2023 à 17:33
17 déc. 2022 à 11:34
19 août 2022 à 20:28
19 août 2022 à 15:02
3 déc. 2021 à 20:03
25 oct. 2014 à 15:16
1 sept. 2014 à 22:24
22 mars 2014 à 20:40
voila la 2 eme suoer bon
Ma suggestion : 30mn pas plus
22 mars 2014 à 20:14
super bon rapide simple
j en ai fait deux ;-)
Ma suggestion : j ai mis 35 mn au four
24 févr. 2012 à 08:30
Superbe recette, rapide et trop bonne ;)
J'ai juste fais 1 petit changement, j'ai mis un pâte feuilletée entre autre...
28 déc. 2011 à 16:32
j ai ete genereux avec le sel, mais cette entree est simple est facile a realise
21 nov. 2011 à 21:59
Ma suggestion : Délicieux tarte j ai fait hier pour mes amies et elle me demande votre recette. Bravo
15 janv. 2011 à 18:56
J'ai aimé cette tarte.
23 nov. 2010 à 17:31
Très bonne recette simple à réaliser.
7 août 2009 à 20:00
Moi qui suis débutante en cuisine, je me suis lancée grâce à cette recette très facile et pas chère !
7 janv. 2009 à 23:42
J'ai repris les ingrédients de base mais j'ajoute un oignon que je fais revenir dans la poêle. Une fois doré, j'ajoute les poireaux émincé. Une fois les poireaux réduits, je rajoute les lardons puis la crème fraîche quand les lardons sont cuits. Je cuits la crème fraîche. Pendant ce temps, je fais cuire rapidement ma pâte à tarte dans mon plat. Une fois la crème fraîche cuite, je coupe le feu et rajoute mes 3 œufs.
Puis je mets ma préparation dans le moule, et je parsème de gruyère. C'est encore meilleur !
17 juil. 2008 à 20:01
J'ai suivi la recette, excellent, merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la noix de muscade.
27 juil. 2007 à 13:37
Ma suggestion : En mettant des morceaux de saumon fumé à la place des lardons c'est aussi un régal !
25 mai 2007 à 16:18
Vraiment délicieux !
Ma suggestion : Accompagné de petite pommes de terre chaude, c'est un régal.