Clafoutis facile

Nathalie - 7 juin 2007 à 13:13
 momo30 - 11 juin 2016 à 17:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317237-clafoutis-facile

Simple je l'ai réalisée avec des coeurs de pigeon. Délicieux. Les cerises se sont légèrement acidifiées juste ce qu'il faut.
Et bien pour ma pars cela fais plusieurs fois q g fais ce gâteau et sais plutôt réussi moitié gâteau et moitié clafoutis, nous aimons bien ?
Pas mal...
Même sans le lait, j'ai beaucoup aimé... Bravo.
Au sujet du lait !
C'est une recette personnelle, libre ensuite à chacun de rajouter ou de changer les ingrédients.
Sans lait ?
Ne manquerait-il pas le lait pour réaliser un vrai clafoutis ? Selon moi, il s'agit davantage d'un gâteau.