Mousse de fromage blanc à la violette

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317234-mousse-de-fromage-blanc-a-la-violette

Utilisateur anonyme
trés appréciée
trés bon - trés frais -mousse bien appréciée aprés un bon repas
Utilisateur anonyme
Déçue !
J'ai fait cette recette à deux reprises et je n'ai pas aimé le résultat. Trop sucré et surtout le blanc retombe très vite au fond du verre !
je ne la referai plus !
Utilisateur anonyme
Bon mais attention au sucre
Trésbon et léger en fin de repas, mais pour ma part un peu moins de sucre s'impose. En effet la base de la mousse peu s'agrémenter à souhait.
Purée de fruit, coquelicot (un régal aussi), ... et rapide. Des invités non prévut, le temps du repas la mousse prend au frigo. pour ceux qui ont un siphon j'ai testé, encore plus rapide.
mousse fromage blanc à la violette
Il m'apparaît totalement inutile de rajouter du sucre dans cette préparation culinaire
Ma suggestion : Pas de sucre = il a déjà le sirop de violette et les coeurs de violettes .
Afficher les 14 commentaires