Galette roulée chèvre-courgette
Hélène
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3 juin 2007 à 15:12
Zfoodexpress Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2015 - 6 mai 2015 à 08:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317232-galette-roulee-chevre-courgette
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6 mai 2015 à 08:13
2 oct. 2012 à 19:28
facile et très apprécié de la famille et des amis
Ma suggestion : ne rien changer de la recette
9 sept. 2011 à 18:49
Bof
1 sept. 2011 à 15:04
Nous nous sommes régalés. Cela peut se faire avec des galettes toutes prêtes.
Ma suggestion : J'ai nappé de sauce tomates au basilic et de gruyère râpé puis enfouné 15 minutes à 180°C.
1 sept. 2011 à 15:02
Nous nous sommes régalés. Cela peut se faire avec des galettes toutes prêtes.
Ma suggestion : J'ai nappé de sauce tomates au basilic et de gruyère râpé puis enfouné 15 minutes à 180°C.
29 août 2011 à 20:48
Compter 2 galettes par personnes pour être calé avec une salade.
Ma suggestion : prévoir 1 cougette 1/2 (au lieu d'1) et 3/4 de buche de chèvre et non 1/2.
24 août 2010 à 13:34
Ça a l'air bien, mais manque de détails concernant la galette. La farine de sarrasin, tout le monde n'aime pas le goût.
Ma suggestion : Jambon blanc à la place de la galette : encore plus rapide et tout aussi bon. Bien frais l'été.
24 août 2010 à 13:17
Agréables galettes.
Ma suggestion : Je les ai servies froides en été. Sympathique.
18 juin 2010 à 11:38
La recette en elle même m'a l'air bien mais ce qui est dommage c'est qu'on ne prenne pas plus de temps à expliquer comment faire la galette. Faut-il la faire cuire au four ? A la poêle? Etaler la pâte complètement ? En faire des petits tas et les étaler ?
24 août 2008 à 15:09
Super rapide et délicieux.
21 août 2008 à 15:54
J'ai trouvé cette recette un peu fade, j'ai pourtant suivi la recette à la lettre. Je me suis peut-etre trompée quelque part mais je ne vois pas où...
29 juin 2008 à 17:24
J'ai suivi la recette à la lettre et nous nous sommes tous régalés ! Une bonne idée pour épater les invités avec la présentation et l'originalité de la simple galette, et pour se régaler les papilles !
Ma suggestion : En effet, ne pas avoir peur de varier les aliments pour la garnitures... Il faut doser et jouer avec les goûts !
29 juin 2008 à 12:42
J'utilise des feuilles de brick à la place des galettes de sarrasin.
2 févr. 2008 à 13:36
Je n'ai utilisé que la recette de la pâte. On a fait une crêpes party et chacun a mis la garniture qu'il voulait. Cette recette s'adapte très bien pour faire des petites crêpes, ce qui n'est pas le cas de toutes les recettes au blé noir.
Ma suggestion : Pour la garniture : champignons, sauce tomate, gruyère, chèvre, jambon... trop bon !
3 sept. 2007 à 10:44
Très bonne idée pour faire accepter les légumes aux enfants.
Ma suggestion : Il serait bien de garder la base et de changer les légumes pour diversifier tout en la même recette.
9 août 2007 à 11:47
Cette recette a été très appréciée ! Je la referai bientôt.
Ma suggestion : Mettre du saumon préalablement cuit à la vapeur. La galette sert dans ce cas de repas complet.
23 juil. 2007 à 18:52
Cette recette est originale et délicieuse.
22 juil. 2007 à 14:59
Léger et frais donc estival à souhait !
Ma suggestion : De l'oignon coupé fin et bien doré relèvera le goût un peu fade de la courgette ! Mais non à la tomate, mauvais mariage.
9 juil. 2007 à 11:59
Je ne comprend pas cette recette. Combien de galettes faut-il faire ? Merci d'avance.
9 juil. 2007 à 11:42
J'ai respecté à la lettre, c'était délicieux. La prochaine fois, je testerai avec de la tomate. Merci.
6 juin 2007 à 22:11
Recette sympa.
Ma suggestion : On peut aussi faire des galettes avec du Boursin ail et fines herbes et des tranches de saumon fumé. Rouler le tout, mettre au frais puis trancher finement et servir à l'apéritif.
3 juin 2007 à 15:12
Ma suggestion : J'ai ajouté de la tomate, du persil, de l'ail et du poivre.