Salade de mâche au Roquefort

Murielle - 14 juin 2007 à 22:00
guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022 - 22 janv. 2016 à 13:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317204-salade-de-mache-au-roquefort

guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022
22 janv. 2016 à 13:32
Très bonne recette ; j'ai remplacé les pignons de pin par des noix .
LallieBP Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 5 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2022
9 juin 2013 à 16:50
Classique mais bon
Classique, simple et bon. Je n'ai pas mis les lardons car c'était en accompagnement de viandes, mais j'ai rajouté des croutons.
Ma suggestion : Mettre des croutons
Utilisateur anonyme
21 août 2011 à 12:23
Salade de mâche au roquefort
Facile et rapide à faire. Le Roquefort se marie bien avec la mâche.
beatrice viallon Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 4
29 mai 2011 à 21:19
sympa
pas trop de roquefort sinon un peu ecoeurant
Utilisateur anonyme
26 avril 2011 à 21:59
simple et bon
coralie-b98 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2014
28 janv. 2011 à 19:34
Rapide
Une recette simple et très bonne !
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques graines germées et quelques dés de poulet.
Utilisateur anonyme
21 janv. 2011 à 14:36
Avec du fromage de chèvre
Ma suggestion : J'ai mis du fromage de chèvre à la place du roquefort. Excellent.
MBP94 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 17
20 janv. 2011 à 08:59
Moyen
Les lardons tuent le gout de la mâche.
Ma suggestion : Je mets des morceaux de poire coupés en cubes. Un mélange de vinaigre de vin rouge et de Xérès. Tous mes invités en raffolent.
Exellent
Très très bon tous simplement !
Changeant
Attention de ne pas mettre la vinaigrette trop tôt. J'ai remplacé les lardons par des dés de jambon passsés à la poêle.
Simple et excellent.
N'ayant pas trouvé de vinaigre de Banyuls, j'ai mis Xérès et noix, et c'est très bon. Les ingrédients se marient très bien pour notre plus grand régal. Merci !
Vinaigre
Le vinaigre de Banyuls a un goût très particulier, difficile de le remplacer. Choisissez plutôt un vinaigre qui ne soit pas trop sucré. Par exemple, pas de vinaigre balsamique qui suivrait beaucoup moins bien. Le vinaigre de vin paraît plus indiqué, la saveur est juste un peu plus classique.
Vinaigre de Banyuls
Par quoi puis-je remplacer le vinaigre de Banyuls ? Merci d'avance.
Excellente
Rien à dire, elle était très bonne.
Ma suggestion : Essayer sans les pignons.
Succulent !
Merci beaucoup pour cette très bonne recette ! La vinaigrette est originale et très bonne : j'ai remporté un succès incontesté à table.
Ma suggestion : Rien, c'était parfait !