Salade de mâche au Roquefort
Murielle
-
14 juin 2007 à 22:00
guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022 - 22 janv. 2016 à 13:32
guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022 - 22 janv. 2016 à 13:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317204-salade-de-mache-au-roquefort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317204-salade-de-mache-au-roquefort
22 janv. 2016 à 13:32
9 juin 2013 à 16:50
Classique, simple et bon. Je n'ai pas mis les lardons car c'était en accompagnement de viandes, mais j'ai rajouté des croutons.
Ma suggestion : Mettre des croutons
21 août 2011 à 12:23
Facile et rapide à faire. Le Roquefort se marie bien avec la mâche.
29 mai 2011 à 21:19
pas trop de roquefort sinon un peu ecoeurant
26 avril 2011 à 21:59
28 janv. 2011 à 19:34
Une recette simple et très bonne !
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques graines germées et quelques dés de poulet.
21 janv. 2011 à 14:36
Ma suggestion : J'ai mis du fromage de chèvre à la place du roquefort. Excellent.
20 janv. 2011 à 08:59
Les lardons tuent le gout de la mâche.
Ma suggestion : Je mets des morceaux de poire coupés en cubes. Un mélange de vinaigre de vin rouge et de Xérès. Tous mes invités en raffolent.
20 janv. 2011 à 00:44
Très très bon tous simplement !
1 août 2008 à 09:57
Attention de ne pas mettre la vinaigrette trop tôt. J'ai remplacé les lardons par des dés de jambon passsés à la poêle.
17 sept. 2007 à 17:01
N'ayant pas trouvé de vinaigre de Banyuls, j'ai mis Xérès et noix, et c'est très bon. Les ingrédients se marient très bien pour notre plus grand régal. Merci !
25 juil. 2007 à 16:25
Le vinaigre de Banyuls a un goût très particulier, difficile de le remplacer. Choisissez plutôt un vinaigre qui ne soit pas trop sucré. Par exemple, pas de vinaigre balsamique qui suivrait beaucoup moins bien. Le vinaigre de vin paraît plus indiqué, la saveur est juste un peu plus classique.
16 juil. 2007 à 16:50
Par quoi puis-je remplacer le vinaigre de Banyuls ? Merci d'avance.
13 juil. 2007 à 16:19
Rien à dire, elle était très bonne.
Ma suggestion : Essayer sans les pignons.
14 juin 2007 à 22:00
Merci beaucoup pour cette très bonne recette ! La vinaigrette est originale et très bonne : j'ai remporté un succès incontesté à table.
Ma suggestion : Rien, c'était parfait !