Croquettes de purée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317194-croquettes-de-puree
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317194-croquettes-de-puree
27 févr. 2024 à 19:18
27 févr. 2024 à 19:14
17 nov. 2023 à 12:32
12 déc. 2015 à 20:55
13 août 2013 à 10:27
Très appréciées de tous
Ma suggestion : Mettre 2 fois la dose de farine.
Il faut avouer que les boulettes ont plutôt la forme de galettes.
Ne pas oublier de les poser sur du papier absorbant avant de consommer.
17 avril 2012 à 14:08
très bon pour accompagner une viande grillée
Ma suggestion : Bien sûr que ça reste de la purée mais l'oeuf et le gout du croustillant apporte un petit plus, faire des petites boulettes et pour le gras mettre sur de l'essuie tout avant de consommer.
6 mars 2012 à 17:07
Je n'ai jamais réussi à faire des croquettes avec la purée "flocons".
il faut impérativement des vraies pommes de terre pour que le résultat soit bon.
19 déc. 2011 à 23:17
Rien a voir avec des croquettes !!!! Pas bon!
24 avril 2011 à 21:16
De la purée dorée avc de la farine à l'intérieur! Tt est parti à la poubelle
25 févr. 2009 à 14:23
La purée est restée purée même après la cuisson, un vrai gâchis, rien à voir avec des croquettes.
15 nov. 2008 à 16:34
Très bon et ça évite les pertes.
Ma suggestion : Moi j'ajoute du concentré de tomate, ça change un peu.
26 mai 2008 à 19:39
C'était bon mais un peu gras, dommage.
Ma suggestion : J'ai remplacé la purée mousseline par de la purée maison.