Croquettes de purée

Celine - 26 mai 2008 à 19:39
 Thomas - 27 févr. 2024 à 19:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317194-croquettes-de-puree

Cette recette aboutis A rien du tout !!!
Pour ne pas mètre zéro honte à cette recette
J'avais un reste de purée faite maison, après avoir ajouté les oeufs, de la farine et du sel, j'ai fait cuire les croquettes. C'était un vrai régal. Le résultat était identique à la photo, elles étaient bien dorées.
Beignets de purée
Très appréciées de tous
Ma suggestion : Mettre 2 fois la dose de farine.
Il faut avouer que les boulettes ont plutôt la forme de galettes.
Ne pas oublier de les poser sur du papier absorbant avant de consommer.
excellent
très bon pour accompagner une viande grillée
Ma suggestion : Bien sûr que ça reste de la purée mais l'oeuf et le gout du croustillant apporte un petit plus, faire des petites boulettes et pour le gras mettre sur de l'essuie tout avant de consommer.
mieux avec purée maison
Je n'ai jamais réussi à faire des croquettes avec la purée "flocons".
il faut impérativement des vraies pommes de terre pour que le résultat soit bon.
Pas bon
Rien a voir avec des croquettes !!!! Pas bon!
Imangeable
De la purée dorée avc de la farine à l'intérieur! Tt est parti à la poubelle
Catastrophe
La purée est restée purée même après la cuisson, un vrai gâchis, rien à voir avec des croquettes.
Variante
Très bon et ça évite les pertes.
Ma suggestion : Moi j'ajoute du concentré de tomate, ça change un peu.
Un peu gras
C'était bon mais un peu gras, dommage.
Ma suggestion : J'ai remplacé la purée mousseline par de la purée maison.