Tajine de poulet aux épices
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317152-tajine-de-poulet-aux-epices
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28 mai 2007 à 21:48
À essayer !
Ma suggestion : Remplacer le beurre par l'huile d'olive puisque c'est une cuisine orientale.
13 juin 2007 à 14:05
Je suis une marocaine de 47 ans et c'est la première fois que je prend connaissance de cette recette. Mais je ne l'ai pas encore essayée.
18 déc. 2007 à 16:45
Contrairement à ce beaucoup de gens pensent, la cuisine marocaine utilise plus facilement le beurre (rance) que l'huile d'olive.
14 janv. 2008 à 19:06
En effet, le beurre rance ou smen confère à ce plat tout son goût oriental. Bonne idée d'ajouter des pommes. Cela évite peut-être l'excès de sucre des pruneaux et c'est plus appétissant.
Ma suggestion : Bien préciser qu'il faut de la coriandre fraîche, le Kosborh.
14 janv. 2008 à 23:56
Même si cette recette n'est pas marocaine, elle est originale, légère et veloutée à la fois. A essayer sans hésiter pour changer des recettes habituelles.
Ma suggestion : Cette recette gagnerait beaucoup en goût sans cumin qui ne s'allie ni avec le beurre, ni avec la cannelle, ni avec le safran.