Tajine de poulet aux épices

Maria - 28 mai 2007 à 21:48
 Annem - 16 oct. 2016 à 13:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317152-tajine-de-poulet-aux-epices

Recette facile à faire mais décevante. Bon mais pas top !
Pas super extraordinaire mais bon quand même !
Jadore la tajine!!je vais souvent au maroc et je vs assure on ne met jamais de lait ni maïzena!!!!moi j'ai la chance davoir plusieurs epices qui vienne du maroc!!!donc pas de soucis il faut juste bien respecte l'odre de cuisson des aliments et un bon tajine est presque confit donc il ne baigne pas dans la sauce!!!!!
Picard Fabienne
5 juin 2015 à 20:35
J aime beaucoup les tajine surtout quand la tajine est bien préparé avec de bonne épice
Afficher les 77 commentaires