Petites crèmes vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317119-petites-cremes-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317119-petites-cremes-vanille
24 oct. 2024 à 11:07
20 mai 2023 à 02:43
10 juin 2020 à 13:10
31 déc. 2019 à 09:25
22 oct. 2019 à 14:37
19 juin 2019 à 21:32
12 janv. 2019 à 17:26
8 sept. 2018 à 17:54
J ajoute du caramel aufond ou fleur d oranger ou zeste d orange
13 déc. 2016 à 21:23
Note ajoutée: avec la gousse de vanille j'ai mis un bâton de cannelle dans le lait (demi écrémé). Le goût est vraiment top! ?
12 sept. 2016 à 14:41
3 juil. 2016 à 20:32
28 mars 2016 à 13:50
Avec 1/3 de crème liquide et 2/3 de lait.
12 janv. 2016 à 19:51
4 oct. 2015 à 14:10
25 mai 2015 à 17:23
20 avril 2015 à 18:43
28 mars 2015 à 19:31
11 mars 2015 à 20:36
11 mars 2015 à 20:30
20 sept. 2014 à 12:08
23 déc. 2012 à 16:08
C est très bon mais équeurent quand ils sont tiède
Ma suggestion : Ne pas démouler trop vite
23 déc. 2012 à 16:08
C est très bon mais équeurent quand ils sont tiède
Ma suggestion : Ne pas démouler trop vite
19 nov. 2012 à 11:53
13 mai 2012 à 17:40
Mettre dans le fond des ramequins un caramel au beurre sale c est top
6 août 2011 à 23:05
J'ai un peu triché, car je n'utilise pas de sucre classique, exclusivement de la cassonade, en l'occurrence non raffinée, un délice !
J'ai tout fait au batteur électrique, résultat une mousse qu'il ne faut pas mettre dans les verrines car le rendu est laid.
Je sers ça demain pour l'anniversaire de mon fils, j'espère que les petits aimeront autant que les grands.
21 juin 2011 à 13:29
Ces crèmes ont l'air très bonne , je vais essayer de les faire puis je donnerai mon avis ^^
Ma suggestion : Toujours avec du lait entier
26 mars 2011 à 18:41
Absolument parfait, c'est une recette que je referai.
27 oct. 2010 à 14:02
Excellentes et simplissimes, elles enchantent les papilles de toute la famille...
26 sept. 2010 à 19:23
Super simple, rapide et délicieux !
Ma suggestion : J'utilise pour parfumer de l'extrait naturel de vanille bio (Cook).
20 sept. 2010 à 18:29
Très bonne crème à la vanille. A refaire.
22 nov. 2009 à 16:35
Cette recette peut se garder combien de temps ? Je devais avoir des invités aujourd'hui et cas de force majeure ils n'ont pas pu venir.
27 sept. 2009 à 14:06
Délicieux ces petits pots de vanille.
30 juin 2009 à 15:24
Le résumé de la recette est parfaitement approprié : "De délicieuses petites crèmes au bon goût de vanille".
Ma suggestion : A faire et refaire ! Personnellement, étant fan de vanille, je rajoute quelques gouttes de vanille liquide.
26 mars 2009 à 09:36
Toute la famille a aimé ces petites crèmes aux œufs. Je les avais oubliées dans le four et le dessus était tout doré, cela m'a rappelé celles que ma mère faisait quand j'étais petite...
1 févr. 2009 à 15:56
Ressemble à des crèmes aux œufs. Délicieuses et très facile à faire.
28 mai 2007 à 16:02
Comme je l'ai indiqué dans la recette, le four se règle à 150°C, par contre il n'est pas à chaleur tournante.
28 mai 2007 à 12:54
À quelle température faut-il régler le four ? Chaleur tournante ou non ?
Merci d'avance.
16 mai 2007 à 12:25
Bonne recette.
Ma suggestion : Je fais mes crèmes renversées au micro-ondes. Cela représente un gain de temps et de cuisson.