Hachis parmentier au canard et aux noisettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317111-hachis-parmentier-au-canard-et-aux-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317111-hachis-parmentier-au-canard-et-aux-noisettes
3 nov. 2015 à 22:14
16 mars 2015 à 22:25
11 mai 2011 à 09:07
Ah non!!! Moi je garde les noisettes!! Ça fait toute la difference avec un hachis classique. Ce plat est une tuerie!!!!trop bon
1 avril 2011 à 10:47
Très bon tout le monde s'est régalé. Un petit bémol en ce qui concerne les noisettes ! En effet la prochaine je ne mettrai pas les noisettes car elles n'ont pas fait l'unanimité. Cela donne un goût et une approche particulière dont on peut se passer.
Ma suggestion : Accompagner d'une salade ! Éviter les noisettes !
26 janv. 2011 à 13:32
J'ai réalisé cette recette que j'ai trouvé dans un livre de recettes de Cyril Lignac ! C'est un pur délice !
Ma suggestion : J'ai cuit les pommes de terre pelées c'est plus pratique.