Hachis parmentier au canard et aux noisettes

Utilisateur anonyme - 26 janv. 2011 à 13:32
 choulou23 - 3 nov. 2015 à 22:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317111-hachis-parmentier-au-canard-et-aux-noisettes

j'ai deja realisé cette recette a plusieurs reprise te je l'adore cela change c'est tres original et les saveurs se marient tres bien les unes avec les autres
josiane-s90 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2015
16 mars 2015 à 22:25
délicieux
Top!
Ah non!!! Moi je garde les noisettes!! Ça fait toute la difference avec un hachis classique. Ce plat est une tuerie!!!!trop bon
Excellent
Très bon tout le monde s'est régalé. Un petit bémol en ce qui concerne les noisettes ! En effet la prochaine je ne mettrai pas les noisettes car elles n'ont pas fait l'unanimité. Cela donne un goût et une approche particulière dont on peut se passer.
Ma suggestion : Accompagner d'une salade ! Éviter les noisettes !
Utilisateur anonyme
26 janv. 2011 à 13:32
Délicieux
J'ai réalisé cette recette que j'ai trouvé dans un livre de recettes de Cyril Lignac ! C'est un pur délice !
Ma suggestion : J'ai cuit les pommes de terre pelées c'est plus pratique.