Roulés apéritifs
Stéphanie
-
10 avril 2008 à 14:47
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 23 mars 2024 à 22:47
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 23 mars 2024 à 22:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317087-roules-aperitifs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317087-roules-aperitifs
23 mars 2024 à 22:47
25 mai 2023 à 18:25
14 janv. 2023 à 10:22
4 mai 2022 à 17:59
17 mai 2020 à 09:42
13 août 2016 à 20:51
10 févr. 2016 à 20:47
un vrai r?gal, simple, rapide, et super frais
Ma suggestion : rien a redire
31 juil. 2015 à 17:40
A la place de la salade je met des feuilles d'épinard
17 mai 2015 à 18:07
30 mars 2015 à 20:12
6 déc. 2014 à 00:31
Sai bien,mais bon
Ma suggestion : Rien a diez
25 nov. 2014 à 09:13
20 nov. 2014 à 17:55
14 sept. 2013 à 08:42
Rapide, facile, peut se décliner avec jambons de toutes sortes ou saumon.
1 juin 2013 à 10:49
La meilleure recette apéro que j'ai trouvé à base de wraps. Extra, appréciez de mes collègues, de mes enfants, de mon ami ! Un pur régal ! J'ai passé 1 h pour retrouver votre recette sur Internet...
15 avril 2013 à 21:34
Roulés très bons et très frais. On peut varier la garniture à l'infini (différentes sortes de fromage, saumon, jambon, thon, poulet), la taille (juste coupé en deux pour un pique-nique) et le succès est toujours au rendez-vous ! A adopter !
24 janv. 2013 à 23:24
Super bon, même si je ils ont servit de plat principal car on les a laissés en entier dans le pain de blé. J'y mettrait un peu de tomate en plus la prochaine fois.
17 déc. 2012 à 09:08
Original ! Ça change des feuilletés aux saucisses !
20 août 2012 à 21:25
J'ai réalisé cette recette dans le cadre d'une soirée mexicaine. Le résultat a été parfait: recette très facile et très rapide à faire et en plus super bonne. Mes invités et mon mari ont adoré!
Je n'ai pas mis de tranche de cheddar car c'est un fromage que je trouve trop écœurant. Mes roulés étaient très frais et légers. À refaire sans hésitation!
17 mars 2012 à 14:07
Recette réalisée pour un buffet et déclinée avec 2 farces.
Effet assuré !!! Et mes convives ont reclamè la recette !!
-
Ma suggestion : Thon, Taatziki, Salade
- Jambon De Dinde, Fromage, Crème Fraîche Boursin
13 mars 2012 à 18:54
Faite il y a quelques mois,... un succès !
J'ai prévu de la refaire pour l'anniversaire de ma fille avec beaucoup plus d'invités.
Superbe recette qui change des amuses-bouche classiques, et très jolie présentation, merci !
Ma suggestion : J'essaierai bien avec une demi échalote, ou alors en allégeant voire en supprimant le fromage ail et fines herbes (pour que ce soit moins "explosif" échalote + ail.
A tester...
8 oct. 2011 à 14:31
Mes invites n'ont fait que des compliments. Cela change de l'ordinaire.
Ma suggestion : A refaire sans hésitation. Merci pour cette recette
28 août 2011 à 23:18
Très bon et facile à faire. En revanche, j'ai trouvé que la sauce était un peu relevé, mais après c'est une histoire de goût.
17 juin 2011 à 17:17
15 juin 2011 à 23:26
Visuellement très joli et gustativement très sympathique !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'huile d'olive mais j'ai rajouté du sel et du poivre a la petite sauce et je regrette pas...
22 mai 2011 à 22:54
22 mai 2011 à 21:53
Super bon! Tout le monde a adoré.
Je n'ai rien changé à la recette, c'était parfait.
18 mai 2011 à 15:08
une idée très originale pour l'apéro......... succès assuré
13 avril 2011 à 09:31
Tout le monde a vraiment aimé. Je suis passée pour un cordon bleu
17 janv. 2011 à 22:21
Nous ne nous lassons pas d'en faire. C'est bon, c'est un beau succès garanti !
17 janv. 2011 à 11:58
Surprise au visuel et très bon !
8 janv. 2011 à 09:30
Recette adoptée pour tous mes apéros...
Léger, facile et original!
9 oct. 2010 à 19:04
A refaire encore et encore.
15 sept. 2010 à 21:21
Très bon, très goûteux et colorés.
21 août 2010 à 14:31
Mes amis ont apprécié de découvrir ce nouveau genre d'apéritif mais il laisse peut de place pour les autres plats.
20 juin 2010 à 12:31
Appétissants, excellents, faciles à réaliser, original,... A chaque fois je fais sensation !
18 févr. 2010 à 17:27
Très bonne recette, c'est original et frais en bouche.
Ma suggestion : Pour gagner du temps, je mélange le fromage frais avec la sauce.
10 sept. 2009 à 17:19
Cela fait plusieurs fois que je fais votre recette et c'est un franc succès à chaque fois. Merci.
Ma suggestion : Rien à changer.
9 août 2008 à 09:30
Super bon ! C'est frais, original et meilleur (au goût et pour la santé) que les gâteaux apéro traditionnels ! En plus, on peut les faire la veille pour être tranquille avec ses invités. Il n'y a plus qu'à les couper au moment de servir !
11 avril 2008 à 11:51
Les crêpes mexicaines de cette recette sont vendues déjà cuites et prêtes à consommer. Elles n'ont donc pas besoin d'être recuites ou grillées. En espérant qu'elle vous plaise, je vous remercie de votre intérêt pour ma recette.
10 avril 2008 à 14:47
Bonjour je voudrais savoir s'il faut les faire griller ou servir tel quel ?Merci.