Cakes olives-lardons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317083-cakes-olives-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317083-cakes-olives-lardons
26 sept. 2024 à 20:57
21 janv. 2023 à 21:47
8 juil. 2022 à 18:44
13 avril 2017 à 15:59
25 juin 2016 à 18:55
23 déc. 2014 à 20:03
2 sept. 2014 à 12:55
6 juil. 2014 à 11:03
31 déc. 2013 à 00:16
Très sympa je le fait et refait plusieurs fois avec beaucoup de succès ils ont aimer
27 avril 2013 à 10:55
Super bon :)
27 avril 2013 à 10:55
Super bon :)
11 déc. 2012 à 05:10
C'était tout simplement un délice et il a fallu que j'en fasse un autre rapidos car mes convives ont boudé le reste de l'aperitif et m'ont réclamés un autre cake!!!
Ma suggestion : Aucune et effectivement (pour les têtus) il ne faut surtout pas rajouter de sel car les invités vont vous vider le bar et puis le cake est excellent ainsi!!!
9 déc. 2012 à 23:08
Recette réussi du premier coup. cuisson facile.
Ma suggestion : Bon j'aime bien reprendre à ma sauce donc j'ai mis de la creme liquide a la place, avec un oignon...
22 oct. 2012 à 15:18
moelleux, parfait mais pas assez de lardons, la prochaine fois j'en mettrai le double
Ma suggestion : les 30 premières minutes j'ai mis une feuille d'alu pour qu'il ne sèche pas et le dernier quart d'heure je l'ai enlevé afin d'avoir une belle couleur dorée
23 sept. 2012 à 23:10
Recette tres bonne cependant j'ai mis 80 gr de beurre et un peu plus de lait...le cake etait tres moins gras et fondant en bouche...a refaire!!!miam!
Ma suggestion : moins de beurre plus de lait
21 sept. 2012 à 00:19
Et avec cette recette j'ai décliné à tous les goûts!
8 mai 2012 à 10:03
J'ai peut être raté la cuisson mais il s'est formé une espèce de croute un peu dure sur le dessus pourtant j'ai bien suivie la recette ou est mon erreur help
12 janv. 2012 à 21:41
Bonjour A Tous Je Voudrais Faire Un Cake Mais Je Nest Pas De Levure Puis Je Le Faire Quand Meme??
28 déc. 2011 à 18:58
Ma suggestion : super recette
j'ai juste remplacer le lait par du vin blanc et mis du cumin dans une fournée et des herbes de Provence dans l'autre
et surtout j'ai fais des mini cake individuel miam miam
11 mars 2011 à 01:26
Facile, rapide et efficace merci.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de beurre et mis de l'huile d'olive au lieu de l'huile neutre ce qui donne un peu plus de goût (10cl).
9 mars 2011 à 06:53
Un peu sec mais très bon.
21 févr. 2011 à 18:44
Excellent, même ma femme m'a félicité, peut-être un peu gras à mon goût et ne rajoutez surtout pas de sel, les olives et lardons font l'affaire.
5 févr. 2011 à 16:18
Mes ami(e)s adorent. Idéal pour l'apéritif !
3 févr. 2011 à 19:59
Très bon, moelleux, je conseille de mettre 60 g de beurre et 60 g de vin blanc. C'est moin gras et ça parfume.
16 oct. 2010 à 10:36
Ma suggestion : Personnellement je ne les fais pas cuire avant. Je prends des lardons allumettes fumés, comme ce sont des lardons plus fins il n'y a pas besoin de cuisson au préalable. Merci à vous pour votre intérêt pour ma recette.
9 oct. 2010 à 10:14
Bonjour faut il cuire un peu les lardons avant ? Merci
13 févr. 2010 à 12:07
J'ai fait votre recette pour des amis, et ils ont vraiment apprécié. Merci.
PS : j'ai mis le cake sur du papier absorbant pour absorber le gras avant de le servir.
14 sept. 2009 à 19:04
Délicieux.
Ma suggestion : Le retirer du moule encore chaud et le poser sur des feuilles d'essuie-tout pour que ces dernières absorbent une partie de la matière grasse.
12 sept. 2009 à 11:25
Délicieux.
Ma suggestion : Laissez reposer le cake sorti du four encore chaud sur plusieurs feuilles d'essui-tout qui absorbera un peu de matières grasses.
2 juin 2009 à 22:11
Moelleux, goûteux, vraiment que des félicitations lors de la fête des voisins !
6 mai 2009 à 20:41
Excellent mais je trouve un peu gras avec tant de beurre.
Ma suggestion : Je remplace le beurre par du lait et un peu d'huile. Ça donne un cake plus moelleux !
11 févr. 2009 à 18:31
Il a été fait, refait, re refait ! Il est excellent, mes enfants le réclament souvent. J'ai même utilisé la recette pour en faire des parts individuelles (moules à muffins) lors d'un repas improvisé. Très présentable entouré de salade et de tomates cerises.
Ma suggestion : Aucune, la recette est parfaite !
28 juil. 2008 à 17:40
Bonne recette à conseillée, mais un peu trop grasse.
Ma suggestion : Mettre beaucoup moins, voire pas du tout de beurre.
22 mai 2008 à 15:47
Le meilleur cake salé que j'ai jamais mangé ! Et pourtant j' en fais très souvent, mais celui-ci est fantastique !Moelleux, pas trop lourd, et chaud comme froid il est super.
Ma suggestion : J'ai oublié de mettre le gruyère, sans il était bon...
4 nov. 2007 à 11:46
Un peu salé cependant.
Ma suggestion : La seconde fois, j'ai fait tremper un peu les olives.
31 juil. 2007 à 02:52
Bravo pour la recette, c'est vraiment le meilleur des cakes que j'ai mangé jusqu'à maintenant, à conseiller vivement !
Ma suggestion : Ne préparez pas le cake la veille, l'odeur montant jusqu'aux papilles, on ne peut résister à le manger et il ne restera plus rien lorsque vos invités arriveront !
20 mai 2007 à 11:51
Facile à faire même si on n'est pas un pro de la cuisine.