Wraps crabe-concombre

Francoise - 30 juil. 2007 à 19:24
myriam-h41 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 - 26 juil. 2014 à 23:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317072-wraps-crabe-concombre

myriam-h41 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015
26 juil. 2014 à 23:35
Délicieux. Ai utilisé de la ciboulette à la place de la roquette que je n'avais pas et ai versé quelques gouttes d'huile au citron par dessus le wrap.
Excellent
Super pour un picnic ! ! Chacun a fait son wrap avec les diverses préparations et s'est régalé ! !
Merci!
Génial pour un apéro dinatoire, il n en restait plus du tout a la fin de la soirée!
Ma suggestion : Je n ai pas mis de roquette j ai remplace par de la f de chêne, j en ai fait également au saumon et j y ai ajoute de la ciboulette a la place de la salade!
Utilisateur anonyme
1 janv. 2011 à 17:37
Top
Simple à faire, mais excellent, un parfait apéritif mais également très bien en plat pour le diner.
Ma suggestion : J'ai essayé crabe-concombre puis avocat-saumon mais le premier est mon préféré. Ne pas hésiter à mettre du fromage/ciboulette pour ne pas que ce soit trop sec.
laurianne86 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012
30 nov. 2010 à 10:26
Un vrai délice !
Très bonne entrée remplie de fraîcheur =).
Afficher les 14 commentaires