Poulet tandoori coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317064-poulet-tandoori-coco
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9 juil. 2020 à 21:49
22 oct. 2015 à 23:49
3 mai 2015 à 15:14
11 avril 2015 à 15:18
15 nov. 2012 à 14:24
Après la lecture des avis, je me suis lancée dans la recette, j'ai ADORÉ. Moi qui n'aime pas les choses compliquées à réaliser, celle ci est rapide, facile. En plus c'est super bon. Cuisiner avec du lait de coco à été une première et loin d'être la dernière. Lancez- vous
2 sept. 2010 à 18:23
J'ai bien aimé les épices ça change tout dans une recettes.
21 août 2010 à 23:14
Une pure merveille et tellement simple à faire ! Le plus dur, c'est de trouver la bonne épice tandoori qui parfois est trop occidentale'' dans les grandes surfaces. Mais elle fait largement l'affaire !
Ma suggestion : Au lieu de la coriandre vous pouvez parsemer en fin de cuisson sur le plat des graines de sésame grillées.
Auparavant j'avais toujours connu la recette avec le poulet grillé dans le tandoori avant de le mijoter dans le lait de coco, l'aspect grillé enchante les papilles !
20 nov. 2008 à 11:19
Recette simple, rapide et bonnne. Merci de nous avoir fait partager cette recette. Je l'ai faite à mes copines, elles ont adoré et l'ont adoptée. Pas besoin d'être un chef pour cuisiner. Je la conseille à tous.
4 nov. 2008 à 16:35
Miam, je demande à voir et à goûter !
21 août 2008 à 09:43
Ma suggestion : À defaut de coriandre fraîche, vous pouvez faire germer de la graine, il faut prévoir quelques jours avant mais c'est simple... pour ma part le mélange tandoori je le prends chez masalchi.fr
19 mars 2008 à 19:47
Pour ravir vos invités rien de tel !
Les enfants sont enchantés, c'est un régal pour les papilles.
Ma suggestion : Mettre le piment à part pour laisser chacun tester le feu de l'Inde !