Crème brûlée au romarin et au miel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317054-creme-brulee-au-romarin-et-au-miel
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7 juin 2022 à 15:49
3 mai 2020 à 17:43
3 mai 2020 à 17:43
23 juil. 2015 à 22:08
14 mars 2014 à 09:49
C'est une très bonne idée d'associer le romarin à ce dessert, mais le miel a un pouvoir sucrant trop fort. Je me contenterai d'une seule cuillère à soupe la prochaine fois, sans sucre.
18 août 2013 à 16:53
tres tres bon
Ma suggestion : rien a dire
11 mai 2013 à 18:22
Ma suggestion : supprimer les 2 cuillères de sucre et ne mettre que 2 cuillères de miel
11 mai 2013 à 18:19
J'ai réduit à 2 cuillères de miel mais le goût était trop sucré : l'avis général des invités.
Ma suggestion : Je recommencerai cette recette en supprimant les cuillères de sucre : 2 cuillères de miel doivent suffire.
29 oct. 2012 à 13:11
J'ai réduit la quantité de miel à 2 cuillères à soupe car je craignais que ce ne soit trop sucré. C'était un pur bonheur, un dessert très original. Habituellement je fais cette crème avec des fleurs de lavande et je ne connaissais pas avec du romarin. A refaire très vite.
12 août 2012 à 18:35
J'ai suivi cette recette . J'ai râpé de la cannelle c'était excellent
11 août 2012 à 15:21
Recette succulante , je l'avais déjà essayer et c'étais délicieux essayer.
17 août 2011 à 13:49
Une recette qui fait découvrir de nouvelles sensations. A refaire.
Ma suggestion : La prochaine fois je ne mettrai qu'une cuillère à soupe de miel, j'ai trouvé ces crèmes un peu trop sucrées et le goût du miel prenait trop le pas sur le goût subtil du romarin.
2 août 2011 à 18:12
Je viens de la refaire ....poyr la 2ème fois ... Merciii pour cette recette ... Toujours aussi délicieuse ....
27 juil. 2011 à 23:01
Excellente ... J'ai suivi la recette ..mais j'ai mis 2 œufs entiers + 2 jaunes et j'ai modifié la cuisson ...j'ai fait cuire au bain Marie à 210• 10 mn et j'ai baissé à 180• encore 15mn soit 25mn de cuisson
9 août 2010 à 23:24
C'est la première fois que je fais des crèmes brulées, je voulais quelque chose d'inédit. Le résultat a dépassé mes espérances, c'est exquis. Merci d'avoir ravi mes papilles.
Ma suggestion : N'ayant pas de chalumeau, je les ai passées sous le grill.
31 mars 2010 à 16:21
Le romarin donne un goût très frais à ce dessert. Ça change des crèmes dessert.
14 mars 2010 à 18:17
Ma suggestion : On peut faire infuser des fleurs de lavande lorsque c'est la saison, cela est très subtil comme goût !
13 oct. 2009 à 12:56
Très bonne recette comme la majorité proposée par Natalia. Elles sont pleines de saveur et très originales, j'adore.
13 déc. 2008 à 17:59
Attention à la définition de blanchir. Dans le cas des œufs et du sucre, il ne s'agit pas de les faire bouillir mais de les mélanger pour obtenir une pâte homogène.
3 mai 2008 à 00:50
C'est la première fois que je fais une crème brûlée. Je suis ravie même si la caramélisation n'a pas très bien réussi.
24 mai 2007 à 20:50
J'en ai trouvé chez un marchand de fruits et légumes, tout simplement.
24 mai 2007 à 15:49
J'aimerais essayer cette recette mais où trouver du romarin frais ?