Méli-mélo de légumes au quinoa
Pierrette
-
9 mai 2007 à 13:43
Sandra-blog Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 22 déc. 2014 à 17:27
Sandra-blog Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 22 déc. 2014 à 17:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317008-meli-melo-de-legumes-au-quinoa
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317008-meli-melo-de-legumes-au-quinoa
22 déc. 2014 à 17:27
14 août 2013 à 11:02
Ajoutez du thon c'est délicieux et cela donne de la consistance !
Ma suggestion : Du thon !
8 août 2013 à 14:06
Simple et bon. Je l'ai fais sans l'omelette car on avait déjà une autre viande. A renouveler mais pas trop souvent.
23 avril 2013 à 16:57
Bonne recette, veiller à ne pas faire de trop grosse tagliatelle
12 juin 2012 à 16:37
Il suffit de mettre un bouillon végétal dans l'eau de cuisson du quinoa et il aura plus de goût...
30 mai 2012 à 22:54
27 sept. 2011 à 13:53
D'abord le quinoa n'a aucun gout.
Regarder toutes les recettes: un dit 2 volumes d'eau, l'autre quatre! Dur a cuire...Il y a une raison que personne n'en voulait plus!
Ma suggestion : La mode c'est de retrouver ces choses perdues.
Nos ancetres les ont laissees pour une raison! C'est pour cela que les gens mettent nimporte quoi dedans...
9 oct. 2010 à 12:23
J'ai mélangé les œufs directement dans la poêle avec les légumes puis j'ai ajouté le quinoa cuit le tout bien mélanger c'est un délice.
Ma suggestion :
27 oct. 2009 à 12:02
Une excellente recette qui donne de la couleur au quinoa. C'est beau et c'est bon.
Ma suggestion : J'utilise de l'ail déjà frit que l'on trouve très facilement dans les épiceries asiatiques.
25 sept. 2009 à 17:19
Je trouve que l'explication n'est pas claire. On rajoute l'omelette en dernier cuite dans une poêle à part et découpée en morceaux ?
Ma suggestion : J'ai un omnicuiseur alors je mets tout en même temps avec la cuisson du quinoa. Je ferai quand même cuire l'omelette à la poêle et la rajouterai avec.
25 mars 2009 à 20:45
C'est original et très bon. Ma première recette avec du quinoa ! J'ai suivi certains conseils et j'ai rajouté des champignons et de la sauce soja.
30 déc. 2008 à 03:17
Lés éléments réunis s'assemblent bien mais l'ensemble est trop mou, au goût et à la présentation.
Ma suggestion : Je suggère des champignons revenus pour corser le goût et de servir les éléments à part.
20 nov. 2008 à 18:56
Super bonne cette recette avec un peu de sel et une cuillère à café de curcuma, super !
17 nov. 2008 à 22:28
Merci pour cette recette qui convient aux végétariens.
28 sept. 2008 à 17:26
Facile à préparer, rapide et bon. Les enfants ont apprécié.
7 mars 2008 à 21:05
Repas complet. Idéal pour le soir. C'était très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté 5 champignons émincés et des épices mélange oriental à la place de la ciboulette et du persil que je n'avais pas en rayons...
7 mars 2008 à 17:56
A quel moment insérez-vous le persil et la ciboulette que vous citez dans la liste des ingrédients ? Je suppose que lorsque vous dites d'ajouter le quinoa, c'est aux légumes ? Merci pour vos réponses.
14 déc. 2007 à 13:34
J'ai beaucoup aimé.
23 nov. 2007 à 16:12
J'ai testé, avec quelques légumes en plus et en changeant la présentation (je n'ai pas mélangé les légumes au quinoa). Je n'ai eu que des félicitations.
Ma suggestion : Seul remarque, comme vous tous, un peu fade. Ajouter quelques épices.
27 oct. 2007 à 18:31
J'ai trouvé cela un peu fade, j'ai ajouté de la sauce soja, et mon fils a mis du gruyère râpé dessus. J'essaierai aussi avec d'autres légumes (champignons, poivrons...)
Ma suggestion : J'ai émincé très finement les oignons, carottes, et courgettes en rondelles à l'aide d'une mandoline.
25 oct. 2007 à 09:02
Je l'ai testé et approuvé !
Ma suggestion : J'ai ajouté un poivron en lamelles.
24 oct. 2007 à 20:24
J'ai trouvé ça un peu fade, j'ai été un peu déçue, par contre mon homme a apprécié.
Ma suggestion : J'ai ajouté une tomate et des champignons. Et je conseille d'ajouter d'autres légumes (genre poivrons ou poireaux) pour relever le goût.
9 mai 2007 à 19:06
Voir dans les supermarchés au rayon commerce équitable. Sinon, vous pouvez aussi en trouver au rayon riz, lentilles...
9 mai 2007 à 18:36
C'est une céréale d'Amérique du Sud. Vous en trouverez dans tous les magasins bio et rayons de supermarchés.
9 mai 2007 à 13:43
Recette qui semble très intéressante, mais je ne connais pas le quinoa, est-ce de la semoule ? Merci de me renseigner.