Cannellonis au maïs

Maryl - 22 mai 2007 à 13:46
 Emmanuelle - 9 juin 2012 à 21:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317001-cannellonis-au-mais

Plus d'idée
Mon amoureux a aimé..On vient de le manger ce soir avec une salade composée. Tout en mangeant cela donne des idées de garnitures...Plat très sympa!
Utilisateur anonyme
27 oct. 2011 à 14:59
Idée simple et savoureuse
Frais, complet et léger. Et si simple à faire!
Frais et équilibre !
Bonne recette facile et rapide que je n'hésiterai pas à la refaire !
Question : faisselle
Qu'est-ce que de la faisselle ?
Bonne idée
Pour changer des traditionnelles cannellonis. Bon et léger.
Ma suggestion : J'ai pris des cannellonis au lieu des lasagnes et les ai faits précuire 10 minutes. J'ai rajouté au maïs un poivron rouge émincé. Très bon.
Afficher les 17 commentaires