Cannellonis au maïs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317001-cannellonis-au-mais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317001-cannellonis-au-mais
9 juin 2012 à 21:46
Mon amoureux a aimé..On vient de le manger ce soir avec une salade composée. Tout en mangeant cela donne des idées de garnitures...Plat très sympa!
27 oct. 2011 à 14:59
Frais, complet et léger. Et si simple à faire!
3 mars 2011 à 16:46
Bonne recette facile et rapide que je n'hésiterai pas à la refaire !
15 juin 2010 à 00:04
Qu'est-ce que de la faisselle ?
21 janv. 2009 à 14:05
Pour changer des traditionnelles cannellonis. Bon et léger.
Ma suggestion : J'ai pris des cannellonis au lieu des lasagnes et les ai faits précuire 10 minutes. J'ai rajouté au maïs un poivron rouge émincé. Très bon.
23 sept. 2008 à 23:19
Faut-il cuire ces préparations ? Les feuilles de lasagnes se cassent-elles à la cuisson ? Utilisez-vous des feuilles autres que celles trouvées en supermarché ? Merci pour vos conseils.
21 sept. 2008 à 11:14
Très facile et rapide à faire. Équilibrée et fraîche. A accompagner d'une salade verte.
Ma suggestion : J'ai rajouté des petits dés de tomates épépinées à la préparation au fromage pour donner une petite couleur supplémentaire. J'ai utilisé des faisselles à 0% pour encore plus de légèreté.
15 sept. 2008 à 15:39
Les faire cuire dans un plat à gratin rempli d'eau et de sel, 5 cannellonis à la fois ; c'est plus long mais il y a un bon résultat.
20 août 2008 à 13:39
Pourquoi pas un brin de pistou ?
Ma suggestion : Une cuillère d'huile viendra à votre secours dans l'eau en ébullition, il vous suffira alors de soulever les lasagnes avec une cuillère en bois pour éviter qu'elles ne se collent et les refroidir rapidement avant de les étaler sur le linge.
19 août 2008 à 10:49
Comment cuire les lasagnes sans qu'elles se collent les unes aux autres ? C'est là ma difficulté pour toutes ces recettes. Si vous avez un truc... Merci.
19 août 2008 à 08:56
Farce très fraîche.
Ma suggestion : N'aimant pas les lasagnes, je les remplace par des tortillas de mais et j'ajoute un peu de gingembre haché très fin.
4 juil. 2008 à 11:40
Très bonne recette !
4 juin 2008 à 03:21
L'idée du maïs paraît curieuse mais c'est délicieux !
23 avril 2008 à 04:16
Très bon, frais, original et facile !
Ma suggestion : Suivant les suggestions des autres internautes, j'ai mis du curry et un peu de poivron en petit dés avec le fromage, c'est super bon !
7 janv. 2008 à 12:23
J'étais sceptique et finalement, cette recette nous a beaucoup plu. Le côté chaud-froid passe très bien.
23 juil. 2007 à 17:48
J'ai beaucoup aimé cette recette.
Je n'avais pas de fromage en faisselle et j'ai utilisé du Cottage Cheese et de l'oignon frais à la place de l'échalote. J'ai rajouté un peu de paprika doux.
22 mai 2007 à 13:46
Ma suggestion : Je rajouterais du thon, crevettes ou surimi, et des petits dés de poivrons à la faisselle qui demande à être un peu relevée. Remplacer la muscade par du 5 baies, tabasco, ou encore du curry.