Charlotte aux fraises façon tiramisu

Utilisateur anonyme - 13 juin 2010 à 09:06
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
- 3 mai 2014 à 14:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317000-charlotte-aux-fraises-facon-tiramisu

isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

3 mai 2014 à 14:51
très bon
Utilisateur anonyme
13 janv. 2014 à 16:55
Très bon
Très bon en gout mais n'a pas tenu du tout?
Utilisateur anonyme
5 juil. 2013 à 21:21
très frais, très bon
la prochaine fois je rajouterai de la chantilly pour assouplir le mascarpone, ou des blancs d’œufs en neige.

Tout le monde a aimé, sans deviner le gout du sirop de rose.
Très réussie cette Charlotte :)
Super
Utilisateur anonyme
7 févr. 2013 à 19:41
Très bon
Fait avec de l'ananas c'est très frais et succulent à refaire sans hésiter
Afficher les 12 commentaires