Charlotte aux fraises façon tiramisu

Utilisateur anonyme - 13 juin 2010 à 09:06
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 3 mai 2014 à 14:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317000-charlotte-aux-fraises-facon-tiramisu

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
3 mai 2014 à 14:51
très bon
Utilisateur anonyme
13 janv. 2014 à 16:55
Très bon
Très bon en gout mais n'a pas tenu du tout?
Utilisateur anonyme
5 juil. 2013 à 21:21
très frais, très bon
la prochaine fois je rajouterai de la chantilly pour assouplir le mascarpone, ou des blancs d’œufs en neige.

Tout le monde a aimé, sans deviner le gout du sirop de rose.
Très réussie cette Charlotte :)
Super
Utilisateur anonyme
7 févr. 2013 à 19:41
Très bon
Fait avec de l'ananas c'est très frais et succulent à refaire sans hésiter
Clofd
Ccdggdjdjf jdjxvg
Vfjxggk hv lo
Ma suggestion : Hgfcfgfhhtlx

Hgfcfgfhhtlx
Hg
Utilisateur anonyme
24 déc. 2011 à 04:50
Bon mais...
La creème etait trop liquide mais c'était quand même bon
aurelie.t Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011
6 oct. 2011 à 15:30
Délicieux...
Recette délicieuse et très simple à réaliser..
Ma suggestion : J'ai réalisé la recette avec des framboises...
Delicieux et raffiné.
Suivre la recette a la lettre. Merci c est vraiment simple a faire mais tellement joli a regarder et tellement bon a deguster.
super
très facile très rapide très bonne et très appréciée par tous mes invités. je la refais souvent. on ne s'en lasse pas. bravo.
Ma suggestion : ne rien changer.
Utilisateur anonyme
26 mars 2011 à 17:05
Charlotte aux fraises
Bien en été pour sa fraicheur.
Ma suggestion : A la place de la crème fraiche, je l'ai fait au mascarpone.
Utilisateur anonyme
13 juin 2010 à 09:06
Hmm !
Très très bon et très très frais. Cette recette a été appréciée par tous mes convives.