Rillettes de maquereaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316942-rillettes-de-maquereaux
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2 mai 2024 à 19:17
16 juil. 2023 à 19:41
7 déc. 2018 à 16:17
16 févr. 2018 à 18:45
18 août 2016 à 19:51
28 juin 2016 à 18:21
26 avril 2016 à 23:15
17 nov. 2015 à 08:20
2 août 2015 à 17:15
20 juil. 2015 à 15:17
28 juin 2015 à 21:59
25 août 2014 à 15:55
18 nov. 2012 à 18:56
recette très facile mais déçue car j'ai pris de la moutarde de marque "moyenne" et mes rillettes sont trop relevées, veillez à gouter votre texture de au fur et à mesure
6 nov. 2012 à 19:06
Pour alléger on peut mettre du fromage blanc au lait entier pour corser le goût on peut mettre du maquereau fumé
Modifié par Strumpfette le 3/03/2016 à 15:12
très bonne
10 sept. 2011 à 15:20
Parfait la modulation possible sur les proportions
Ma suggestion : J'ai ajouté une larme de pastis, ce qui donne un parfum frais mais pas tout à fait décelable facilement ...
26 août 2011 à 13:03
excellent, surtout pour ceux qui ne prisent guère le maquereaux grillé ... et c'est mon cas ...mais qui ont des pêcheurs dans leur entourage ! J'apprécie surtout le côté modulable dans la texture avec le +/- de crème fraîche.
je referais avec du poivre vert, tiens !
7 août 2011 à 10:32
Très bon et simple à réaliser.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai mis de l'oignon, de l'échalote, de l'ail de la ciboulette, j'ai mixé le tout, j'ai ajouté mes maquereaux que j'ai également mixé puis ma crème et mes moutardes.
A refaire mai je mettrai un peu moins de moutarde pour mieux sentir le maquereau.
2 juil. 2011 à 16:15
facile et excellente
5 juin 2011 à 12:55
super bon, et même une fois décongelée elles sont excellentes
20 sept. 2010 à 17:41
Mes amis en redemandent pour l'apéro !
Ma suggestion : Ajouter des échalotes revenues dans du vin blanc
3 juil. 2010 à 20:24
La recette elle-même me paraît bien, mais congeler des bocaux, je ne vous le conseille pas, j'ai fait avec des bouteilles, elles ont explosé !
25 avril 2010 à 14:36
C'est une recette simple et très facile à faire.
Ma suggestion : Je la préfère onctueuse, donc je mets plus de crème dans la préparation.
20 juin 2009 à 16:38
Très bon : pour 2 maquereaux, j'ai mis 1 cuillère à soupe de crème, 1 cuillère à café de moutarde et 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne et le poivre : consistance parfaite !
Ma suggestion : Moi je l'ai fait avec du maquereau congelé car on m'a dit que grillé il serait moins bon. Mais les rillettes sont excellentes. Très appétissant !
11 mai 2009 à 18:28
En réponse à une question, j'avais 800 g de miettes de maquereau et j'ai ajouté 400 g de crème entière, 200 g de moutarde à l'ancienne et 200 g de moutarde forte. Le résultat est concluant.
7 mai 2009 à 19:56
Bonne recette facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai remplacé la moutarde à l'ancienne par de la moutarde au basilic et rajouté un petit jus de citron : délicieux !
4 mars 2009 à 13:13
Bonne recette mais il faut beaucoup de temps pour enlever les arêtes, je l'ai donc faite avec du thon par la suite pour gagner du temps et c'était très bon aussi. Merci.
28 sept. 2008 à 21:06
Il manque les dosages pour la moutarde, la crème fraîche et le reste par rapport à 1 kg de maquereaux frais. Merci pour votre aide.
5 juil. 2007 à 13:27
Combien de temps peut-on les conserver au réfrigérateur ? Merci.