Pommes de terre façon raclette
Ingrid
-
28 juin 2007 à 11:48
lesmoi Messages postés 143 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 - 23 sept. 2022 à 19:13
lesmoi Messages postés 143 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 - 23 sept. 2022 à 19:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316944-pommes-de-terre-facon-raclette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316944-pommes-de-terre-facon-raclette
23 sept. 2022 à 19:13
9 mai 2017 à 00:20
Un vrai délice
25 févr. 2017 à 22:23
2 août 2016 à 21:22
10 févr. 2016 à 16:37
18 mai 2015 à 17:25
31 mars 2015 à 11:36
1 janv. 2015 à 11:24
24 nov. 2014 à 09:37
5 juin 2014 à 22:48
moyen je trouve sa un peu sec...
Ma suggestion : .
25 juil. 2013 à 14:37
4 mars 2012 à 18:02
Très bonne idée de recette et très facile et rapide à faire
28 janv. 2012 à 12:20
Toute la famille a aimé.
Ma suggestion : J'ai fait cuire les pommes de terre en cocotte minute pour aller plus vite.
17 janv. 2012 à 00:03
Excellente recette que j'ai réalisé avec les restes d'une raclette partagée avec des amis. A refaire sans hésiter
Ma suggestion : Comme déjà indiqué dans les commentaires, j'ai également glissé des restes de charcuterie entre chaque tranche de pomme de terre : chorizo, bacon, rosette, jambon cru ou cuit ... Délicieux et complet accompagné d'une salade verte !!!
23 oct. 2011 à 13:41
excellent
Ma suggestion : ajouter du bacon entre les tranches de pommes de terre
27 août 2011 à 21:20
16 juil. 2011 à 21:34
très très bon
Ma suggestion : ne pas metre des herbes
13 juin 2011 à 12:11
10 mars 2011 à 13:45
Peut se décliner avec plein de charcuteries différentes, a remporté un vif succès et a l'avantage de se cuisiner pour 1, 2 ou 3 personnes.
Ma suggestion : Personnellement je l'ai essayé avec une autre recette de filet de poulet farci, que j'ai évidemment farci avec du fromage à tartiflette et des lardons de bacon, bardé de fines tranches de lard fumé... Franc succès même pour deux personnes !
1 mars 2011 à 08:03
Rapide à réaliser pour un diner entre copains.
28 févr. 2011 à 15:49
Merci Pascale !
25 févr. 2011 à 20:56
8 févr. 2011 à 10:02
Très bonne recette à servir avec un mesclum au vinaigre balsamique.
7 févr. 2011 à 19:23
La recette OK, mais accompagné d'une salade de tomate ou de concombre alors que ce n'est pas la saison ....Ouh là là
une salade verte ou endives serait plus judicieux....
2 déc. 2010 à 11:49
C'est une recette à faire et excellente, surtout en hiver
23 nov. 2010 à 10:12
Après une soirée raclette, il me restait quelques pommes de terre, de la charcuterie et du fromage.
Cette recette m'a donc permis d'accommoder les restes. J'ai coupé une tranche de fromage que j'ai entourée de bacon et mis entre les 2 morceaux de pommes de terre. J'ai entouré celle ci d'une fine tranche de lard et de fromage. Tout cela accompagné d'une salade verte, c'était très bon.
21 nov. 2010 à 12:40
Ma suggestion : Faire cuire les pommes de terre en robe des champs à la cocotte min. Cuit rapidement.
Accompagnée d'une salade verte.
10 nov. 2010 à 16:02
Très bonne recette !
Ma suggestion : Rien à changer.
8 août 2007 à 20:45
Délicieux !
28 juin 2007 à 11:48
C'est délicieux mais bourratif. A manger avec des crudités.