Pommes de terre façon raclette

Ingrid - 28 juin 2007 à 11:48
lesmoi Messages postés 114 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 23 sept. 2022 à 19:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316944-pommes-de-terre-facon-raclette

lesmoi Messages postés 114 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024
23 sept. 2022 à 19:13
Parfait pour préparer autrement la raclette avec une salade verte en accompagnement.
Extra, j'ai juste changer le fromage.... j'ai mis du camembert !
Un vrai délice

Très bon . Juste que mon fromage entre les tranche de pdt on couler :-( sinon très bon
Facile, rapide et...bon!
C est super bon . excellent
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
31 mars 2015 à 11:36
plutôt cuire les p de t en robe des champs , c est ce que l on fait pour une raclette
Claudy BACHERE Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 25 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017 4
1 janv. 2015 à 11:24
refait mi décembre avec des pommes de petite taille : cela fait un bel accompagnement , surtout lorsqu'il y a des jeunes !
Claudy BACHERE Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 25 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017 4
24 nov. 2014 à 09:37
excellent ! préparées la veille et passées au four avant de servir !
Moyen
moyen je trouve sa un peu sec...
Ma suggestion : .
Utilisateur anonyme
25 juil. 2013 à 14:37
Pomme de terre raclette
Utilisateur anonyme
4 mars 2012 à 18:02
Excellent pour finir lefromage
Très bonne idée de recette et très facile et rapide à faire
sophie_c78 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 1 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2020
28 janv. 2012 à 12:20
Délicieux !
Toute la famille a aimé.
Ma suggestion : J'ai fait cuire les pommes de terre en cocotte minute pour aller plus vite.
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
17 janv. 2012 à 00:03
Excellente recette
Excellente recette que j'ai réalisé avec les restes d'une raclette partagée avec des amis. A refaire sans hésiter
Ma suggestion : Comme déjà indiqué dans les commentaires, j'ai également glissé des restes de charcuterie entre chaque tranche de pomme de terre : chorizo, bacon, rosette, jambon cru ou cuit ... Délicieux et complet accompagné d'une salade verte !!!
Utilisateur anonyme
23 oct. 2011 à 13:41
excellent
excellent
Ma suggestion : ajouter du bacon entre les tranches de pommes de terre
Utilisateur anonyme
27 août 2011 à 21:20
Très bon
pina-g Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2015
16 juil. 2011 à 21:34
pomme de terre au four garnie
très très bon
Ma suggestion : ne pas metre des herbes
Tres bon
laurence_l10 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2022 3
10 mars 2011 à 13:45
Avec d'autres charcuteries
Peut se décliner avec plein de charcuteries différentes, a remporté un vif succès et a l'avantage de se cuisiner pour 1, 2 ou 3 personnes.
Ma suggestion : Personnellement je l'ai essayé avec une autre recette de filet de poulet farci, que j'ai évidemment farci avec du fromage à tartiflette et des lardons de bacon, bardé de fines tranches de lard fumé... Franc succès même pour deux personnes !
Utilisateur anonyme
1 mars 2011 à 08:03
Sympa avec une salade.
Rapide à réaliser pour un diner entre copains.
Utilisateur anonyme
28 févr. 2011 à 15:49
Réponse à pascale.
Merci Pascale !
Utilisateur anonyme
25 févr. 2011 à 20:56
Un délice !
Utilisateur anonyme
8 févr. 2011 à 10:02
Très bon
Très bonne recette à servir avec un mesclum au vinaigre balsamique.
Ouh
La recette OK, mais accompagné d'une salade de tomate ou de concombre alors que ce n'est pas la saison ....Ouh là là
une salade verte ou endives serait plus judicieux....
Utilisateur anonyme
2 déc. 2010 à 11:49
Rien à redire
C'est une recette à faire et excellente, surtout en hiver
Utilisateur anonyme
23 nov. 2010 à 10:12
Parfait pour accommoder les restes de raclette
Après une soirée raclette, il me restait quelques pommes de terre, de la charcuterie et du fromage.
Cette recette m'a donc permis d'accommoder les restes. J'ai coupé une tranche de fromage que j'ai entourée de bacon et mis entre les 2 morceaux de pommes de terre. J'ai entouré celle ci d'une fine tranche de lard et de fromage. Tout cela accompagné d'une salade verte, c'était très bon.
Utilisateur anonyme
21 nov. 2010 à 12:40
Très facile a réaliser
Ma suggestion : Faire cuire les pommes de terre en robe des champs à la cocotte min. Cuit rapidement.
Accompagnée d'une salade verte.
Utilisateur anonyme
10 nov. 2010 à 16:02
Merci
Très bonne recette !
Ma suggestion : Rien à changer.
Vraiment très bon
Délicieux !
Délicieux
C'est délicieux mais bourratif. A manger avec des crudités.