Crème d'avocat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316906-creme-d-avocat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316906-creme-d-avocat
9 mars 2019 à 19:52
15 oct. 2013 à 20:10
9 juin 2013 à 08:02
3 juin 2013 à 20:01
Super bon! En entrée, sur des toasts ou tout simplement en en-cas. À refaire
7 avril 2012 à 10:50
je n' ai rien changé
Ma suggestion : A refaire. Très agréable
11 juil. 2011 à 18:01
Peut faire emplois multiples. A tartiner, à y tremper des chips, à participer à des verrines etc...
23 avril 2011 à 20:13
délicieux
27 févr. 2011 à 18:18
Très bien en apéro, pour accompagner des légumes frais et remplacer la mayonnaise.
7 févr. 2011 à 09:51
Rien à redire
16 nov. 2010 à 11:34
J'ai trouvé ça un peu écoeurant. Finalement, je préfère largement un guacamole traditionnel...
8 nov. 2010 à 18:38
Très bon mais je n'avais pas de jus de citron ! Facile et rapide à faire
2 sept. 2009 à 09:48
Nous nous sommes régalés, ça n'a pas fait un plis, très bonne recette, très bonne idée, super pour l'apéritif avec des croutons.
Merci beaucoup.
2 juil. 2009 à 17:37
Ma suggestion : Au lieu de thon, j'utilise les restes de saumon grillé. Je râpe 1/2 pomme pour alléger.
Ensuite, je tartine la crème sur des rondelles de tomates italiennes, ou sur des feuilles d'endives. Un vrai délice.
25 mai 2009 à 20:19
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé de noix mais j'ai ajouté du paprika, sur du pain grillé... Délicieux.
29 avril 2008 à 19:27
Idéal pour les tapas à l'apéro !
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'échalote au mélange, et je n'avais pas de noix. Aimant les plats relevés, j'ai donc mis à disposition de la harissa pour tartiner, et des câpres pour mettre sur les croûtons.
7 avril 2008 à 13:34
Bonjour Colette. Dans cette recette, j'utilise du thon au naturel mais c'est une question de goût. Vous pouvez utiliser du thon à l'huile si vous préférez. Bonne journée et merci pour votre intérêt.
6 avril 2008 à 17:43
Faut-il utiliser du thon à l'huile ou au naturel ? Merci.
29 nov. 2007 à 11:23
Ce mélange est excellent.
Ma suggestion : Je remplace le thon par du caviar d'aubergine (à faire ou en boîte) et je sers le tout dans un demi avocat bien évidé surmonté d'une ou deux crevettes décortiquées.
23 oct. 2007 à 10:13
Ma suggestion : J'ajoute une bonne cuillère à café de moutarde à la préparation à l'avocat, puis je mixe. C'est délicieux et ça relève l'avocat.
22 oct. 2007 à 10:29
J'ai hésité à ajouter les noix mais finalement je ne l'ai pas regretté ! C'est vraiment délicieux.
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté un 1/2 yaourt car c'était trop sec.
20 sept. 2007 à 15:06
Cette recette est une alternative très sympa au guacamole. Idéal pour les apéritifs dînatoires. L'essayer c'est l'adopter !