Anchoïade
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316855-anchoiade
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28 sept. 2024 à 14:58
25 mai 2022 à 16:52
25 mai 2022 à 16:52
17 sept. 2012 à 17:45
Avec le rajout des câpres, c'est l'anchoïade de mon enfance ! Excellent
21 févr. 2011 à 16:25
Merci pour la recette ! Claude c'est une bonne idée de rajouter les câpres. Par contre le basilic... Ça ne serait plus une anchoïade ! Oui l'anchoïade se mange aussi avec des légumes crus mais bouillis aussi (choux fleurs, pommes de terre, carottes, œufs durs). Vous pouvez rajouter des champignons de Paris crus, céleri. Dans un restaurant que je côtoyais ils rajoutaient à tout ça des tomates crues, avocats, radis, maïs ! L'assiette était colorée ! C'était magnifique !
18 juil. 2008 à 11:40
Ma suggestion : Ajouter une cuillère à soupe de câpres et 5 feuilles de basilic. Le tout haché avec l'ail.
1 mai 2007 à 15:49
Ma suggestion : Déjà connue en Provence, l'anchoïade est servie avec des dés de légumes crus : carottes, chou fleur, endive, celeri, champignon, au choix selon les envies des uns et des autres, souvent utilisée en apéritif-entrée... juste avant les grillades au barbecue !