Brioche extra moelleuse

Virginie - 23 oct. 2007 à 21:07
 Soledad - 21 mars 2012 à 18:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316841-brioche-extra-moelleuse

Brioche
C'est la première fois que je fais une brioche. J'ai trouvé qu'elle était facile à faire et de plus, très bonne. Merci.
Farine
J'aurais voulu savoir quelle farine vous utilisez. Est-ce celle de la marque Francine pour pain brioché ? Merci.
Réponse à Patricia Duthoit
Pour réaliser cette brioche, j'utilise la farine pour brioche et pain au lait de la marque Francine. Voilà espérant que votre essai sera concluant, je vous souhaite une bonne journée.
Très bonne recette
Je trouve cette brioche excellente. Enfin une bonne brioche.
Divine brioche
Un vrai plaisir à déguster.
Ma suggestion : J'ai fait cette brioche en intégrant un mélange d'amandes hachées + cannelle + crème fraîche + sucre roux dans la tresse. Résultat : super. Petit conseil : je n'ai pas cuit en chaleur tournante car cela dessèche la croûte et j'ai bien fait car elle est super moelleuse.