Brioche extra moelleuse
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316841-brioche-extra-moelleuse
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23 oct. 2007 à 21:07
C'est la première fois que je fais une brioche. J'ai trouvé qu'elle était facile à faire et de plus, très bonne. Merci.
24 oct. 2007 à 13:42
J'aurais voulu savoir quelle farine vous utilisez. Est-ce celle de la marque Francine pour pain brioché ? Merci.
24 oct. 2007 à 14:18
Pour réaliser cette brioche, j'utilise la farine pour brioche et pain au lait de la marque Francine. Voilà espérant que votre essai sera concluant, je vous souhaite une bonne journée.
12 déc. 2007 à 15:52
Je trouve cette brioche excellente. Enfin une bonne brioche.
17 janv. 2009 à 21:22
Un vrai plaisir à déguster.
Ma suggestion : J'ai fait cette brioche en intégrant un mélange d'amandes hachées + cannelle + crème fraîche + sucre roux dans la tresse. Résultat : super. Petit conseil : je n'ai pas cuit en chaleur tournante car cela dessèche la croûte et j'ai bien fait car elle est super moelleuse.