Feuilles de vignes assyro-chaldéennes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316796-feuilles-de-vignes-assyro-chaldeennes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316796-feuilles-de-vignes-assyro-chaldeennes
17 juil. 2015 à 13:24
1 oct. 2012 à 18:27
merci pour la recette de la conservation...combien de temps doit on laisser les feuilles fraiches dans la saumure avant de les mettre en bocaux?
10 juin 2010 à 14:21
Ma suggestion : Placer une assiette sur les feuilles pour qu'elles soient bien trempées dans la saumure...
27 juin 2008 à 10:35
Enfin, je trouve la recette pour mettre les feuilles en bocal !
25 mai 2007 à 23:10
C'est ma recette préférée ! Tu les fais trop bien ma soeur Céline !