Gâteau au fromage blanc et chocolat (Kaesekuchen)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316790-gateau-au-fromage-blanc-et-chocolat-kaesekuchen
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316790-gateau-au-fromage-blanc-et-chocolat-kaesekuchen
24 févr. 2016 à 11:38
21 oct. 2015 à 14:49
17 sept. 2015 à 18:57
6 août 2014 à 19:39
pas bon du tout a manger !!!!
23 nov. 2013 à 23:58
Excellent !!!! Je le recommande fortement! A la maison tout le monde à adoré
4 oct. 2011 à 15:22
Un délice!!
Ma suggestion : Pour le démoulage, je conseille de le laisser refroidir d'abord... et d'utiliser un moule s'ouvrant sur le côté.
21 févr. 2011 à 16:14
Gout excellent, en ayant remplacé le beurre par de la crème fraiche légère pour la pâte chocolatée.
Par contre je ne savais pas trop comment la mettre dans le moule puisqu'elle est plutôt solide... Donc l'aspect n'était pas franchement ressemblant à la photo.
19 oct. 2010 à 13:35
J'adore le gâteau au fromage blanc et le marier au chocolat c'est une excellente idée. Même si j'ai commis une erreur dans l'élaboration de la pâte (j'ai mis un œuf de trop), il était super bon.
Ma suggestion : En plus des 40 g de cacao style Nesquik j'ai rajouté un peu de Van Houten sans sucre, ça relève encore plus le goût du chocolat.
16 févr. 2010 à 14:59
J'ai réalisé ce gâteau et c'est très bon, merci je l'ajoute dans mon cahier de cuisine où je mets tous les délices 100% du site l'Internaute.
5 août 2009 à 11:43
C'est bon et léger (au goût, bien sûr, pas question calories).
Ma suggestion : Diminuer le temps de cuisson. Personnellement, j'ai suivi scrupuleusement la recette et c'était un peu trop cuit.
7 sept. 2008 à 16:52
J'ai fait ce gâteau hier : il a complètement raté, il n'a pas du tout gonflé et la croûte était dure...
11 févr. 2008 à 08:21
Je l'ai encore fait ce week-end et je le trouve vraiment extra. Je l'ai d'ailleurs réalisé en plus grand (dans un moule à charnière de 32 cm de diamètre) et il a une fois de plus remporté tous les succès auprès de ma famille. Cette fois, je l'ai parsemé des miettes, quelques-unes ont coulé mais une fois coupé, le résultat est super.
Ma suggestion : Il n'y a vraiment rien à dire, ce gâteau est parfait tel quel.
13 janv. 2008 à 22:07
Ce gâteau a été fortement apprécié de tous. Le cacao et le fromage blanc s'associent très bien ensemble. Et cette texture mousseuse dans la bouche, c'est absolument divin... Je le referai sans hésitation. Merci pour cette recette que je conseille à tous les internautes.
Ma suggestion : Au lieu de parsemer le gâteau de miettes de pâte, j'y dépose des formes faites à l'aide d'un emporte-pièce, c'est plus joli.