Taboulé au poulet, raisins secs et citron vert

Raymond - 26 avril 2007 à 05:51
Nounours91210 Messages postés 391 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2021 - 19 juil. 2016 à 21:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316785-taboule-au-poulet-raisins-secs-et-citron-vert

Nounours91210 Messages postés 391 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2021
19 juil. 2016 à 21:38
Excellent mais j'ai cuit le boulgour à l'eau !
Merci pour votre recette !
le gout est bon, mais la cuisson du boulgour est vraiment pas terrible du tout! c'est resté dur! croquant! je suis déçue ! la prochaine fois je cuis mon boulgour avant!
Délicieux
Cette recette est délicieuse! je la conseillerai à mes colocataires hihihi
gaelle-d50 Messages postés 117 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2022
21 nov. 2012 à 12:25
Très bien!
Très bien!
Afficher les 13 commentaires