Suprême fondant chocolat-marrons

Signaler
-
 Paule -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316784-supreme-fondant-chocolat-marrons

Pas fondant du tout. Évitez la farine ! Voir recette avec même photo, mais sans farine, sur le site 750gr. Rien à voir !
Utilisateur anonyme
Blog de tapas: Gâteaux en Espagne
Bonjour,

Votre recette est hiper appétissante! Merci beaucoup de la partager. Moi, j'adore le gâteau au chocolat et aux marrons, sauf que la recette que j'utilise n'a pas besoin du four. Le résultat est très bon et la présentation est assez jolie.

Je vous laisse ma recette au cas vous êtes curieux. http://www.gateauxenespagne.com/2013/04/gateau-au-chocolat-aux-marrons.html

Encore merci pour votre recette. J'essayerai cette version ce weekend !

Blog de tapas: Gâteaux en Espagne
Bonjour,

Votre recette est hiper appétissante! Merci beaucoup de la partager. Moi, j'adore le gâteau au chocolat et aux marrons, sauf que la recette que j'utilise n'a pas besoin du four. Le résultat est très bon et la présentation est assez jolie.

Je vous laisse ma recette au cas vous êtes curieux. http://www.gateauxenespagne.com/2013/04/gateau-au-chocolat-aux-marrons.html

Encore merci pour votre recette. J'essayerai cette version ce weekend !
Pascale
avec des brisures de marrons glacés en plus, un délice
Afficher les 6 commentaires