Suprême fondant chocolat-marrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316784-supreme-fondant-chocolat-marrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316784-supreme-fondant-chocolat-marrons
13 déc. 2022 à 10:22
19 mars 2020 à 05:04
9 mai 2013 à 14:44
Bonjour,
Votre recette est hiper appétissante! Merci beaucoup de la partager. Moi, j'adore le gâteau au chocolat et aux marrons, sauf que la recette que j'utilise n'a pas besoin du four. Le résultat est très bon et la présentation est assez jolie.
Je vous laisse ma recette au cas vous êtes curieux. http://www.gateauxenespagne.com/2013/04/gateau-au-chocolat-aux-marrons.html
Encore merci pour votre recette. J'essayerai cette version ce weekend !
9 mai 2013 à 14:42
Bonjour,
Votre recette est hiper appétissante! Merci beaucoup de la partager. Moi, j'adore le gâteau au chocolat et aux marrons, sauf que la recette que j'utilise n'a pas besoin du four. Le résultat est très bon et la présentation est assez jolie.
Je vous laisse ma recette au cas vous êtes curieux. http://www.gateauxenespagne.com/2013/04/gateau-au-chocolat-aux-marrons.html
Encore merci pour votre recette. J'essayerai cette version ce weekend !
25 déc. 2012 à 11:27
avec des brisures de marrons glacés en plus, un délice
16 févr. 2011 à 13:57
Absolument excellent et facile à faire. Toute la famille adore...
Ma suggestion : J'ai rajouté un petit glaçage au chocolat ce qui m'a permis de faire une petite déco avec smarties. Humm !
14 mai 2007 à 20:24
Etant la seule de la famille à adorer la crème de marrons j'ai essayé cette recette avec du chocolat pour convertir le reste de ma tribu. C'est chose faite ! Fondant et pas trop sucré. Les 4 enfants (et leur père) en redemandent : cette recette va faire partie de nos incontournables. Merci!
Ma suggestion : A faire dans un moule style moule à tarte, pour obtenir un gâteau peu épais.
(Si vous doublez les proportions comme je le fais souvent, répartir dans 2 moules...) Bonne dégustation !