Confiture de courgettes

Josse - 26 août 2007 à 13:43 - Dernière réponse :  Clo
- 7 juil. 2017 à 23:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316761-confiture-de-courgettes

Afficher la suite 
que faire de l'eau suite à la macération
J'ai fait la confiture et je ne l'ai pas encore goûtée. Mais une question. Doit-on cuire la confiture avec l'eau de la macération des courgettes de la veille ou doit-on enlever l'eau? Pour le raisin, c'est clair : on l'enlève
Confiture de courgettes
Bonjour Juemma56,
Je cuit la confiture avec le liquide
de macération.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
jessixka 51 Messages postés lundi 14 septembre 2015Date d'inscription 21 mars 2018 Dernière intervention - 28 juil. 2016 à 06:43
Bonjour,
Quelles pommes mettez vous en particulier.
Merci
je viens de faire votre recette, et je pense que 600g de sucre sont suffisants, d'autant que l'on ajoute les raisins secs. c'est facile à faire, original et vraiment délicieux, merci à vous.
Étonnante et excellente. Une texture qui fait penser à la crème de marrons. J'en referai!
Commenter la réponse de Josse