Confiture de rhubarbe et cerises à la vanille
Aurelie
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9 juin 2009 à 11:22
Tintine06540 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2022 - 3 juin 2022 à 08:39
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316760-confiture-de-rhubarbe-et-cerises-a-la-vanille
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3 juin 2022 à 08:39
4 juil. 2018 à 19:33
27 juin 2014 à 13:21
j'ai suivi votre recette mais je l'ai cuite que 45 mn
encore bravo
21 juin 2013 à 17:18
Est-il possible de mettre de la compote de rhubarbe à défaut de rhubarbe fraîche ?
22 août 2011 à 18:44
faut-il prendre des cerises griottes ou montmorency ou d'autres pour cette recette ?
25 mars 2011 à 13:25
Parfum exquis.
1 juil. 2010 à 22:05
Super l'association cerise et rhubarbe. Comme je n'avais que 500 g de rhubarbe, j'ai augmenté la dose de cerise : super bon !
1 juil. 2010 à 07:27
Le mariage rhubarbe et cerise est un régal !
19 juin 2009 à 10:15
Facile à faire, cette confiture est excellente mais je la trouve un tout petit peu sucrée, donc une prochaine fois je mettrai un peu moins de sucre.
9 juin 2009 à 11:22
J'adore le mélange de saveur entre la rhubarbe, la cerise et la vanille. Super.
Ma suggestion : En revanche la cuisson me semble un peu trop longue ce qui affadi les goûts. 30 mn est amplement suffisant.