Confiture de rhubarbe et cerises à la vanille

Aurelie - 9 juin 2009 à 11:22
Tintine06540 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2022 - 3 juin 2022 à 08:39
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Tintine06540 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2022
3 juin 2022 à 08:39
un délice moi j ai ajouter de la menthe __
je viens de réussir cette excellente confiture et je me régale
j'ai suivi votre recette mais je l'ai cuite que 45 mn
encore bravo
charles-p13 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2021
21 juin 2013 à 17:18
Fraîche ou en compote ?
Est-il possible de mettre de la compote de rhubarbe à défaut de rhubarbe fraîche ?
Utilisateur anonyme
22 août 2011 à 18:44
quelles cerises choisir ?
faut-il prendre des cerises griottes ou montmorency ou d'autres pour cette recette ?
Utilisateur anonyme
25 mars 2011 à 13:25
Exquise
Parfum exquis.
Un délice !
Super l'association cerise et rhubarbe. Comme je n'avais que 500 g de rhubarbe, j'ai augmenté la dose de cerise : super bon !
Utilisateur anonyme
1 juil. 2010 à 07:27
C'est divin
Le mariage rhubarbe et cerise est un régal !
Très bon
Facile à faire, cette confiture est excellente mais je la trouve un tout petit peu sucrée, donc une prochaine fois je mettrai un peu moins de sucre.
Délicieux
J'adore le mélange de saveur entre la rhubarbe, la cerise et la vanille. Super.
Ma suggestion : En revanche la cuisson me semble un peu trop longue ce qui affadi les goûts. 30 mn est amplement suffisant.