Riz vapeur au safran et crevettes

Linda - 21 avril 2007 à 07:46
 Utilisateur anonyme - 12 sept. 2010 à 10:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316757-riz-vapeur-au-safran-et-crevettes

Utilisateur anonyme
12 sept. 2010 à 10:03
Original
J'ai trouver cette recette originale, épicée mais pas trop et savoureuse. Je vais surement la refaire régulièrement.
Un délice
1 dosette de safran et 1 cuillère à café de cumin avec le riz.
Avec les crevettes : un peu de piment de Cayenne. J'ai rajouté 2 escalopes de poulet coupées en lamelles avec les poivrons dans le cuit-vapeur.
Désolée
Oui effectivement j'ai fait erreur, il faut seulement 1 cuillère à café ou l'équivalent d'un petit sachet type de la marque spigol donc ça fait très peu... désolée pour l'erreur...
2 cuillères à soupe de safran ?
Je m'étonne de cette quantité de safran. Y aurait-il une erreur ? Merci.