Pâté de Pâques

Philippe - 24 avril 2007 à 19:59
 isa - 23 avril 2020 à 11:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316747-pate-de-paques

Ecxellent
pate de Päques
erreur dans la recette
Ma suggestion : désolee pour l'erreur dans la recette du Pâte de Paques !!bien sur, il faut déposer les oeufs durs coupés en 2 SUR la chair !!!en non les mélanger avec !!!! heureusement la photo montre bien la rectte !!!désolée et merci pour les internautes qui ont aimé.
bien !
Bien votre recette et parfaitement traditionnelle du Berry !
en dehors de votre erreur pour les oeufs durs
à hacher ds la viande... vous avez la bonne
recette. En effet on la voit "modifiée" avec de
la pâte feuilletée par exemple, dans les campagnes
berrichonnes, les gens n'avaient pas les moyens
de faire de la pâte feuilletée !!!....il faisait une pâte
brisée "maigre" c'est à dire pas la moitié du poids
de la farine mais plutôt le tiers, voire le quart !
Ma suggestion : Ne changez rien !
Erreur ?
A mon avis, il y a erreur dans le paragraphe 2. On ne met pas les œufs durs pour les hacher, on les dispose sur la viande hachée (n°6).
Oeufs ?
Combien d'oeufs faut-il ajouter à la viande et combien sur le dessus ? Merci de votre réponse et de votre recette !