Couronnes à la noisette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316741-couronnes-a-la-noisette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316741-couronnes-a-la-noisette
23 mai 2008 à 19:13
Super recette, très facile à réaliser.
Ma suggestion : Je mets un peu moins de beurre et je mets un peu de farine sur la planche pour faire les boudins.
1 juin 2007 à 11:04
Bonjour,
je n'ai pas rencontré ce problème depuis que je confectionne ces biscuits.
Ma suggestion : Peut-être aurait-il fallu ajouter une goutte de lait à votre pâte pour qu'elle se tienne mieux, mais normalement ce n'est pas nécessaire car c'est une pâte assez friable.
29 mai 2007 à 18:34
J'ai suivi parfaitement la recette et j'ai trouvé que les gâteaux tombaient en miettes.
8 mai 2007 à 19:28
Bonne petite recette pour une faim d'après-midi !
Ma suggestion : J'ai voulu faire la pâte au mixeur, elle &tait trop liquide, j'ai compensé avec plus de farine, ça m'a fait des sablés !