Couronnes à la noisette

Regine - 8 mai 2007 à 19:28
 Valerie - 23 mai 2008 à 19:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316741-couronnes-a-la-noisette

Super bon
Super recette, très facile à réaliser.
Ma suggestion : Je mets un peu moins de beurre et je mets un peu de farine sur la planche pour faire les boudins.
Réponse à Marie
Bonjour,
je n'ai pas rencontré ce problème depuis que je confectionne ces biscuits.
Ma suggestion : Peut-être aurait-il fallu ajouter une goutte de lait à votre pâte pour qu'elle se tienne mieux, mais normalement ce n'est pas nécessaire car c'est une pâte assez friable.
Consistance
J'ai suivi parfaitement la recette et j'ai trouvé que les gâteaux tombaient en miettes.
Sablés par erreur
Bonne petite recette pour une faim d'après-midi !
Ma suggestion : J'ai voulu faire la pâte au mixeur, elle &tait trop liquide, j'ai compensé avec plus de farine, ça m'a fait des sablés !