Cake marbré choco-noisette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316739-cake-marbre-choco-noisette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316739-cake-marbre-choco-noisette
17 juin 2015 à 14:48
30 juil. 2011 à 13:10
C est quoi le maïzena
3 nov. 2010 à 17:08
Ce gâteau a tout pour plaire, il est facile à réaliser et puis je trouve que l'association noisettes/chocolat se marie très bien. J'ai gardé cette recette précieusement pour en refaire.
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre par rapport à la recette initiale, 120 g au lieu de 180 g car le chocolat et la poudre de noisettes ont déjà un pouvoir sucrant.
14 févr. 2010 à 17:09
Vraiment super bon avec beaucoup de goût.
29 oct. 2008 à 10:55
J'ai adoré, merci. A faire d'urgence !!
18 mai 2007 à 15:04
Il faut mélanger la farine avec la Maïzena et la levure. Pardon pour l'oubli.
17 mai 2007 à 13:42
A quel moment faut-il mettre la Maïzena ? Merci.