Calamars en persillade épicée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316712-calamars-en-persillade-epicee
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29 mars 2024 à 15:07
18 nov. 2022 à 10:28
18 avril 2021 à 00:10
16 févr. 2021 à 11:03
27 oct. 2020 à 16:07
19 janv. 2020 à 22:14
16 oct. 2019 à 18:00
9 mars 2019 à 19:27
2 août 2017 à 18:01
Merci Natalia pour ce partage.
3 nov. 2016 à 00:50
7 août 2016 à 09:25
22 juil. 2016 à 20:18
22 juil. 2016 à 13:56
22 juil. 2016 à 12:12
27 janv. 2016 à 23:19
5 janv. 2016 à 18:14
17 sept. 2015 à 12:58
13 juin 2015 à 02:02
1 mars 2015 à 09:59
21 déc. 2014 à 10:27
24 oct. 2014 à 20:52
25 sept. 2014 à 13:06
en effet, pour cette recette, il ne faut pas les prendre congelés mais bien frais, considérant le court temps de cuisson.
De cette manière, ils sont succulents en remplaçant le persil par du basilic doux, chacun son goût
14 sept. 2014 à 12:37
4 juil. 2013 à 19:39
Marinade dans du soja ou autre(s) avant cuisson et flambé....bref un must sur l'aperitif...
Ma suggestion : Nô mas....
27 juin 2013 à 21:06
Ma suggestion : fait avec beaucoup d'ail, oublié le piment
8 avril 2013 à 07:09
Super recette, facile et rapide je la fais pour mon amie lorsqu'elle est en phase PP de son régime. C'est plein de saveur et pour une fois ce que l'on mange à du gout.
26 mars 2013 à 12:16
Ça a l air très bon!
20 mars 2013 à 20:55
J'ai testé avec un mélange de fruits de mer: un délice!! Aussi bon tiède que froid
26 août 2012 à 14:54
très bonne recette. Je viens de terminer cet excellent repas, je me suis régalée : heureuse surprise
Ma suggestion : ne rien changer à la recette. C'est très goûteux, surtout si comme moi vous avez la main lourde sur le piment d'Espelette... S'accorde très bien avec la roquette : bonne idée
28 juil. 2012 à 14:37
Preparation facile, rapidité de la cuisson, et bien assaisonnée! Merci pour cette recette
21 avril 2012 à 18:37
Facile aussi :)
25 janv. 2012 à 18:24
Un vrai régal !!! merci encore pr cette recette ;-)
22 juin 2011 à 16:22
très rapide
16 juin 2011 à 13:26
Excellent je viens de faire cette recette en bateau. parfait
30 mai 2011 à 09:51
Très agréable à l'apéritif.
Ma suggestion : Présenter en verrine.
2 mai 2011 à 21:00
29 mars 2011 à 19:39
Fan de calamars je les aime à toutes les sauces. Mais celle-ci est d'une telle simplicité que je l'adopte.
Ma suggestion : Je les ai servi froids lors d'un apéritif dinatoire, sur une tranche de pain de campagne grillée et frottée à la tomate. Un régal !
30 déc. 2010 à 21:04
Excellent - Vraiment surpris - Original !
17 nov. 2010 à 17:42
Recette simple et originale. Pour ma part, je relève avec un peu de piment en poudre.
Ma suggestion : Pour avoir un rendu moelleux des calamars, les faire dégorger dans de l'eau froide avec une cuillère à café de bicarbonate de soude, résultat garanti !
23 août 2010 à 21:50
21 nov. 2008 à 12:06
Bon mais assez moyen. Un peu sec et dur.
26 sept. 2008 à 20:58
Tout était parfait et les calamars avaient une texture vraiment agréable : tendres et surtout pas caoutchouteux !
Ma suggestion : Des calamars congelés font très bien l'affaire. Pensez à les décongeler avant c'est tout.
17 sept. 2008 à 17:09
J'ai adoré.
19 mai 2008 à 12:45
C'est assez bon dans l'ensemble. Je n'ai pas mis de piment d'Espelette mais j'ai mis du curry en plus.
16 avril 2008 à 15:16
Légèrement tiède, c'est un délice. Je vais le resservir et en étonner plus d'un.
11 oct. 2007 à 18:00
J'ai été déçue par la recette.