Filet de poulet au Porto

Jean - 25 avril 2007 à 12:27 - Dernière réponse :  cindy-m13
- 20 août 2017 à 19:40
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316705-filet-de-poulet-au-porto

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Merci. Très bonne recette, peut s'accompagner de riz, pâtes, pommes de terre ou légumes!
Facile à réaliser. Tout le monde a apprécié ce nouveau plat.
Excellente recette! Je n'aime pas cuisiner au micro-ondes, j'ai donc fait revenir l'oignon avec les lardons dont le gras sert de matière grasse, puis les champignons, puis le poulet que je fais juste dorer, je couvre de l'année crème et de la tomate, du porto et de l'eau et le laisse mijoter une quinzaine de minuits. Avec du riz, succulent!
Je n'ai pas aimé la sauce fait à la poêle et les filets de poulet sont plus secs moins tendre
La sauce était très bonne et originale
A fait des heureux. Cette sauce est facile et originale
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