Gratin de courgette léger
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316663-gratin-de-courgette-leger
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4 janv. 2012 à 19:41
On a l'impression de manger des légumes cru... Conseil: rajoutez de la crème fraiche..
12 juin 2011 à 13:27
Fait avec Variante : pas de tomates. Rajout d'oignons, Noix de Muscade Et Crème liquide 3% Mat Gras. Légumes rissolés avec un peu d'huile d'olive
14 mars 2011 à 12:27
Très bon, perso j'ai remplacer le paprika par de la noix de muscade à râper soi même et le curry par l'ail. C'était excellent pour les personnes qui n'aime pas les épices de base mentionnés dans la recette.
7 mars 2008 à 17:38
J'ai fini par enlever les pommes de terre et mettre des pâtes avec.
23 mai 2007 à 11:59
Je le fait de temps en temps. C'est très bon.
Ma suggestion : Commencez par mettre les pommes de terre au fond du plat puis les courgettes puis les tomates. Comme cela, tout le jus des légumes arrose les pommes de terre : ce n'est pas sec et c'est très bon !
29 avril 2007 à 12:48
Très bon !
Ma suggestion : J'ai fait revenir les légumes dans un filet d'huile d'olive et j'ai ajouté au gratin des petits morceaux de poulet que j'ai fait revenir au préalable.
26 avril 2007 à 09:06
Super !
Ma suggestion : Il faudrait juste rajouter de la crème ou une base pour ne pas que ce soit trop sec.
19 avril 2007 à 02:50
Facile et bon.