Palets à la banane (Bananenhaferflocken)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316620-palets-a-la-banane-bananenhaferflocken
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10 févr. 2016 à 10:39
31 déc. 2012 à 11:08
Le syndrome des biscuits suédois à l'avoine a encore frappé ;-) mais merci à nos amis allemands pour y apporter une variation gourmande appréciable : la banane, ça change vraiment des sempiternels chocolat, noisettes et autres raisins secs !
Ma suggestion : Supprimer la poudre d'amandes qui ne se perçoit pas et ajouter un petit verre de Malibu par ex... : les parents aussi ont parfois droit au goûter des enfants !
5 mars 2010 à 17:41
Désolée, c'est un oubli, on ajoute les flocons d'avoine à l'étape 2. Et on peut faire fondre légèrement le beurre (ou au moins le placer à température ambiante un quart d'heure avant de commencer la recette) pour l'incorporer plus facilement à la pâte.
4 mars 2010 à 20:05
Bonne recette que j'ai l'intention de faire pour une journée portes-ouvertes dans mon école, pour ma classe d'allemand !
Mais il manque les flocons d'avoine dans la préparation. Faut-il les mettre ? Quand ? Et faut-il faire fondre le beurre ? Un peu peut-être sinon c'est dur. Mais merci pour cette bonne idée de recette, ça va changer !
4 oct. 2007 à 09:17
Il faut les ajouter à l'étape 2.
29 sept. 2007 à 13:20
Très bonne recette, juste qu'il manque le moment il faut ajouter les flocons d'avoine.