Gaspacho onctueux et billes de chèvre
Michel
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18 avril 2007 à 18:07
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 9 juin 2014 à 10:57
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 9 juin 2014 à 10:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316619-gaspacho-onctueux-et-billes-de-chevre
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9 juin 2014 à 10:57
16 août 2013 à 11:54
tres bonne recette merci :-)
Ma suggestion : j y met une cuillereree de vinaigre balsamique
23 mai 2012 à 21:56
Un vrai succès!
27 avril 2012 à 10:58
C'est pas trop joli à voir.
Ma suggestion : Enlever les billes de chèvre.
26 avril 2012 à 20:13
Ma suggestion : Le gaspacho est beaucoup plus simple:
Aïoli, concombre, pain rassit , tomate.
Préparer un aïoli, couper la tomate, le concombre verser dans un plat mélanger avec l'aïoli allonger avec et placer au réfrigérateur. Le lendemain couper le pain rassit en dés dans le gaspacho imbiber et consommer.
1 mars 2012 à 10:24
Simple, frais, léger : une réussite ! Les billes de chèvres font tout leur effet :) merci pour cette recette
4 sept. 2011 à 19:26
les petites billes de chèvre ont apporté une petite note raffinée à ce gazpacho que tout le monde a aimé.
29 août 2010 à 10:43
Est-il obligatoire de mettre du poivron ? Certaines personnes ne le digèrent pas, on le remplace par quoi ?
28 août 2009 à 08:32
Excellente association melon et tomates. Très facile à réaliser et apprécié par tous. Facile à réaliser.
16 août 2009 à 09:27
Très bon, très frais, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Vu certains avis assez négatifs (non justifiés, je trouve), j'ai rajouté du fromage de chèvre, du piment et du poivre pour relever le tout (pas mis d'oignon par contre).
27 juil. 2009 à 19:04
Je n'ai pas aimé le goût.
Un essai pas trop réussi.
Je suis espagnol et je vis dans le sud de l'Andalousie.
Rien à voir avec notre gaspacho Andalous.
Ma suggestion : En premier lieu je ne mets pas d'oignon,
et un tiers de concombre est suffisant.
2 juil. 2009 à 19:46
A la maison, personne n'a aimé : trop épais.
Ma suggestion : Je recommencerai cette recette en passant la préparation au chinois pour obtenir un vrai gazpacho, pas une purée.
11 juil. 2007 à 13:36
Pourquoi pas essayer avec des courgettes ? Je pense que les concombres sont mieux adaptés mais c'est en essayant qu'on découvre de nouvelles saveurs !
9 juil. 2007 à 12:48
Je ne supporte pas le concombre, peut-on le remplacer par de la courgette ? Merci d'avance.
1 juin 2007 à 17:22
On peut le remplacer par un autre fromage frais style St-Moret ou Chavroux pour les fromages industriels. Personnellement je trouve que c'est tellement bon avec du chèvre !
1 juin 2007 à 10:17
Par quoi peut on remplacer le chèvre frais ? Merci d'avance.
25 mai 2007 à 16:09
Pour aller plus vite, j'ai remplacé les tomates par une boîte de tomates pelées. Le résultat est très satisfaisant.
21 mai 2007 à 15:08
Personnellement, je ne rajoute pas d'eau. Les concombres en rendent déjà beaucoup et je trouve cela meilleur lorsque c'est plus onctueux.
19 mai 2007 à 10:20
Ne faut-il pas rajouter de l'eau ?
10 mai 2007 à 13:30
Je ne mesure pas précisement mais il faut faire un peu comme pour une vinaigrette pour que tous les légumes soient bien imprégnés.
8 mai 2007 à 09:57
Combien d'huile utiliser ? Merci.
30 avril 2007 à 12:27
Moi je fais mariner dans un saladier !
30 avril 2007 à 11:27
Dans quoi faut-il faire mariner les ingrédients une nuit au réfrigérateur ? Merci
18 avril 2007 à 18:07
Ma suggestion : Faire griller les poivrons au barbecue et les éplucher vous donnera un goût sublime !