Les Mounas
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316618-les-mounas
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25 mai 2023 à 16:26
14 avril 2020 à 00:23
17 oct. 2016 à 02:10
17 janv. 2016 à 17:40
7 avril 2012 à 21:58
Ma pâte n'a pas levé et du coup les mounas ne sont pas bien cuites car trop compactes. D'après vous, pourquoi?
9 juil. 2007 à 06:40
Merci pour la recette de mounas que je recherchais depuis si longtemps.
Ma suggestion : Cette recette est toujours excellente mais toujours trop longue à fabriquer.
4 juin 2007 à 16:50
Exactement le même goût que celui de mon enfance. Un peu long à faire, mais le résultat en vaut la peine.
Ma suggestion : Rien à changer. Parfait.
11 avril 2007 à 13:40
La mouna est en effet la brioche de Pâques, bien connue par les pieds noirs, mais elle est originaire du sud de l'Espagne à la base.
11 avril 2007 à 13:08
C'est aussi la recette de ma grand- mère qui etait du Tlélat. Maintenant c'est moi qui les fait et j'apprends à mes filles et petites filles à les faire.
Ma suggestion : Je mets 5 oeufs et 250 g de beurre et le jus de 2 oranges.