Cake aux fraises Tagada
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316569-cake-aux-fraises-tagada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316569-cake-aux-fraises-tagada
14 juin 2015 à 07:38
14 juin 2015 à 07:35
27 mars 2014 à 13:52
Les enfants aiment beaucoup .
Je n'ai pas ajouté le sucre vanillé .
1 janv. 2011 à 20:34
Ma suggestion : Faire attention, ça déborde si on les emplit de trop.
22 août 2009 à 18:27
Ma suggestion : Mettre moins de sucre et faire fondre les fraises Tagada dans du lait et mélanger avec base de cake, plus harmonieux en couleur, décorer avec trois fraises, peut se faire avec des Carambar.
5 janv. 2009 à 15:26
Très facile à préparer surtout pour moi qui ne suis pas très douée en cuisine. Je commence seulement à apprendre à faire des gâteaux et des desserts à base de bonbons pour ensuite faire des petits plats et j'ai été ravie de voir que je m'en sortais très bien surtout que cette recette est très bien expliquée. Merci.
21 août 2008 à 16:33
Combien de g de fromage blanc mettez- vous dans votre recette car il y a différents pots de fromage et différents poids ? Merci d'avance.
27 août 2007 à 21:19
Bien et original pour les enfants.
Ma suggestion : Ne rajouter que 50 g de sucre, c'est suffisant.
20 avril 2007 à 22:58
Un peu trop sucré à mon goût.