Cake au Nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316573-cake-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316573-cake-au-nutella
24 sept. 2024 à 07:13
23 avril 2023 à 20:25
9 nov. 2018 à 18:34
9 nov. 2018 à 18:32
9 nov. 2018 à 18:29
7 mai 2015 à 21:45
17 mai 2014 à 19:59
Bon gâteau mais très sucré réduire la quantité de sucre.
Ma suggestion : moins de sucre
1 sept. 2012 à 09:39
Excellent ! À chaque fois que j'ai l'occasion d'en faire pour mes amis, ils sautent tous dessus ! Merci pour cette recette.
24 oct. 2011 à 18:44
Bonne recette, facile à faire!
Ma suggestion : Peut-Être Simplifier L'ajout Du Nutella En Mettant : Un Fond De Pâte, Une Couche De Nutella Puis Recouvrir Avec Le Reste De Pâte.
Je Fais Ça Avec Des Muffins Ça Fonctionne Très Bien!
16 oct. 2011 à 15:45
Très Bon!
Ma suggestion : Laisser le cake 20mins au four avant de mettre le nutella. La pâte est plus ferme et le nutella ne coule pas au fond du moule!
29 août 2011 à 00:37
J'ai trouvé ça très bon, mes enfants l'ont adoré !
25 août 2011 à 22:03
Très facile. Et très bon.
16 juin 2011 à 18:20
vraiment trés bon et facile a realiser!!
29 août 2010 à 21:17
Recette intéressante, mais j'aimerais savoir si on peut mélanger le nutella a la pâte ? Merci de votre réponse !
5 août 2009 à 15:07
Cette recette ne doit sûrement pas être faite pour un moule à cake standard ! Cela fait deux fois que je le fais et que j'applique les doses à la lettre, et les deux fois, la moitié déborde !
Ma suggestion : Changer les doses ?
17 juil. 2009 à 21:25
Très bonne idée de recette qui ravit autant les grands que les petits, merci.
Ma suggestion : N'essayez pas de mettre le Nutella au milieu de la pâte sinon il tombe au fond. Donc on met la pâte dans le moule et par dessus le Nutella.
16 juil. 2009 à 15:22
Bonjour, j'ai beaucoup apprécié la recette du cake au Nutella.
Ma suggestion : J'ai trouver que le gâteau était plus délicieux sans ajouter de l'eau de rose.
Et au lieu de faire qu'un seul gâteau, je verse la pâte dans plusieurs petits moules.
9 juin 2008 à 13:20
J'ai été un peu déçue par le résultat. La cuisson était limite et le gâteau un peu écoeurant à mon goût.
1 avril 2008 à 19:35
Je l'ai goûté 1 heure après sa sortie du four : encore tiède : il est vraiment très bon. Le Nutella est tombé dans le fond mais il s'est parfaitement démoulé et a bien monté. Très bonne recette ! A recommander aux amateurs de Nutella.
Ma suggestion : Pour que le Nutella soit plus facile à incorporer, je le fais durcir au frais et j'en fais des petites quenelles que je plante dans la pâte.
31 mars 2008 à 10:39
La recette est facile à faire par contre mon cake a eu du mal à cuire mais j'y suis arrivée et au final, cette recette est délicieuse. Chez nous, elle a été tès appréciée !
28 mars 2008 à 14:31
Non, il ne faut pas le mettre dessus mais dedans, en ouvrant à l'aide d'un couteau si la cuisson a déjà trop entamé le cake...
Ma suggestion : On entrouvre à l'aide d'un couteau et on verse le Nutella dedans pendant la cuisson comme ça il fini de cuire et le Nutella ne cuit pas !
27 mars 2008 à 21:43
Très bonne recette !
Ma suggestion : Par contre, le Nutella brûle dans le four. Est-ce qûr qu'il faut le mettre dessus ? Merci.
21 mars 2008 à 10:52
Vous avez dû forcément faire une erreur quelque part, je fais très souvent ce gâteau et il n'a jamais fait de mousse.
Ma suggestion : Changez peut-être la marque de vos ingrédients, diminuez la levure ou prenez un moule adapté !
20 mars 2008 à 22:44
La pâte était parfaite. Elle avait un super goût. Mais au four, ça s'est gâté. Tout s'est mis à gonfler de façon démesurée. Tout a débordé (alors que j'avais parfaitement respecté la recette, y compris pour la levure). Au bout de plus de 60 minutes, le gâteau n'était toujours pas cuit. On aurait dit de la mousse.
7 mars 2008 à 15:22
Oui, l'eau de rose modifie un peu l'aspect du gâteau... il est bien meilleur avec de la vanille, les enfants adorent !
6 mars 2008 à 15:21
Un peu gras j'avoue ! Mais les petits aiment ce nutella fondant. Pourquoi mon gâteau n'est pas monté ? Pourtant j'ai mis la levure... Merci.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai moins d'eau de rose.
18 févr. 2008 à 23:24
Je viens de faire la recette. Je trouve que le cake est trop gras. Je suis déçue. En plus, le Nutella tombe dans le fond du cake.
17 juin 2007 à 18:48
Je l'ai fait pour l'anniversaire de mon fils : tous ses amis ont adoré.
18 mai 2007 à 18:17
Rien à dire à part : génialissime ! Facile et rapide et surtout trop bon. Merci.