Sushis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316533-sushis
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9 oct. 2019 à 18:28
15 juin 2014 à 10:05
15 juin 2014 à 10:01
19 janv. 2014 à 22:48
Juste comme ça le plat est délicieux mais il manque des explication j'ai rater plusieurs fois d'ailleurs mais il faut changer la recette ne dit pas le plus important!!!!!
10 mai 2013 à 07:35
c est bouts de poisson mal fagoté pour des sushis c est pas possible
Ma suggestion : apprendre a faire des shushis
16 mars 2013 à 02:21
Hésitation mouvement râpeux en allant de droite à gauche - sushi sushi fais moi mal rizotte moi l'auto
12 nov. 2012 à 04:33
Bon mais pas extraotdinaire
9 juil. 2012 à 14:21
C'est carrément une honte de présenter des sushis aussi mal fait,quel gâchis!
6 mars 2012 à 12:46
Si vous congelez, vous perdez définitivement les vitamines et autres oligoéléments, alors autant ne pas faire de sushis ! Cela dit, passé par la superette du coin, le Ki est parti depuis un bon moment...
5 févr. 2008 à 11:17
La congélation est indispensable pour tout poisson destiné à être consommé cru ou mariné, et particulièrement le thon et le saumon. Le parasite qu'ils peuvent abriter est difficilement décelable et potentiellment mortel. Une vraie congélation (plusieurs jours à -20°C minimum) est nécéssaire pour le tuer.
20 janv. 2008 à 22:51
Il faut en effet congeler le saumon, non pas contre le développement des bactéries, mais afin de tuer un éventuel parasite que l'on peut trouver dans le saumon cru. Pour ma part, je congèle systèmatiquement le saumon que je destine aux sushis ou makis. La découpe fine du poisson est facilitée.
9 déc. 2007 à 10:29
En réponse à Guillemette Matthieu : je ne crois pas qu'il soit nécessaire de congeler le poisson, il doit juste être d'une extrême fraîcheur (le mieux étant juste après la pêche). En effet, les bactéries se développeront avec le temps. Au bout d'un moment, il faut donc le cuire pour les éliminer... on est plus dans le principe du sushi! C'est pourquoi, si on ne peut pas avoir du poisson très frais, il faut en acheter du congelé (la congélation bloquant le développement des bactéries... mais ne les tuant pas !).
Ma suggestion : Cependant, il est assez pratique qu'il soit congelé pour couper des tranches fines, pour éviter d'en faire de la charpie.
3 juin 2007 à 10:59
Je suis très étonnée de ne jamais constater les restrictions à apporter à la consommation des poissons crus, qui ne figurent jamais sur aucune recette. Il est impératif de congeler le poisson avant utilisation. On peut trouver des conseils sur Internet.
Ma suggestion : La recette en elle-même est parfaite et le site que je ne connaissais pas très intéressant.