Tartelette aux kiwis

D. - 1 déc. 2007 à 21:47
 Utilisateur anonyme - 12 févr. 2011 à 19:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316531-tartelette-aux-kiwis

Utilisateur anonyme
12 févr. 2011 à 19:20
Bon gateau
Même pas acide...
Ma suggestion : A la place du yaourt nature j'ai mis un pot de faisselle, texture vraiment intéressante et mis 250 gr de mascarpone.
Trop d'eau...
J'ai suivi à la lettre la recette et ça n'a pas été concluant... En effet, les kiwis ont rendu plein d'eau : résultat, le fond de tarte était humide et la crème au mascarpone n'a pas adhéré...
Ma suggestion : C'est dommage car c'était quand même très bon malgré une apparence complètement ratée. Peut-être faudrait-il ajouter de la Maïzena dans le mélange mascarpone-œufs ?
Bravo
Quelle bonne idée ! Elle est simplement délicieuse.
Ma suggestion : J'ai fait une grande tarte avec 7 kiwis.